Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Shur_spb 22.04.2016 07:57

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Ladavod,Smitn,Shur_SPB - дяденьки не наигрались :)
Хотя меня тащит на переделки и в гараж только зимой, весной, летом и осенью - либо стройка на даче, либо охота.
Ladavod вот многие ссылаются на гараж, а что гараж панацея - приехал, разобрал и что то не подходит или сломал при установке и что пешком фигарить до дома? А так во дворе поднялся наверх - хотя бы нормально перекусил, в инете если что нормально покурил, распечатал какую схему.

Smitn 22.04.2016 08:25

Shur_spb, я вот вчера когда на мокрой дороге в повороте на перекрестке на 2-й давил газу от души, что одно колесо сорвалось в букс уже представлял, а как бы электронная блокировка дифференциала это отработала...

Ladavod 22.04.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 34202)
вот многие ссылаются на гараж, а что гараж панацея - приехал, разобрал и что то не подходит или сломал при установке и что пешком фигарить до дома? А так во дворе поднялся наверх - хотя бы нормально перекусил, в инете если что нормально покурил, распечатал какую схему.

Не панацея, но работать удобнее. Ты же тот же верстак с тисками не вытащишь во двор :) Опять же крыша над головой на случай дождя и ветра.

Smitn 22.04.2016 10:03

Ladavod, а куда кнопки ПТФ ставятся? Разве не на подрулевом всё управление?

Dips 22.04.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34128)
Пришли мне кнопки с логотипом противотуманок. Осталось заставить себя сделать все остальное :)

А эти кнопки они прям кнопки или как ? ) кнопка сами или лампа там есь ?? ))) или только пенелька верхняя, на фото не понятно )

Ladavod 22.04.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 34231)
Ladavod, а куда кнопки ПТФ ставятся? Разве не на подрулевом всё управление?

Это надо подрулевой менять.

Shur_spb 22.04.2016 10:35

Цитата:

я вот вчера когда на мокрой дороге в повороте на перекрестке на 2-й давил газу от души, что одно колесо сорвалось в букс уже представлял, а как бы электронная блокировка дифференциала это отработала...
Самое говняное, она бы тебе еще и газ скинула, так зачем она тогда. Может еще хуже быть.
Я так всегда в ряд поворотов захожу, но у меня жопа жестче чем перед, тем самым я компенсировал недостаточную поворачиваемость, ну и плюс нормальная блока.
Например правый поворот с английской набережной на благовещенский мост я еще не видел не одной машины (даже премиальные и со спортивным уклоном), которые бы нормально прошли этот поворот и не отстали от меня, хотя у них у всех есть электронные помошники, да еще и адаптивные.

Ladavod 22.04.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 34235)
А эти кнопки они прям кнопки или как ? ) кнопка сами или лампа там есь ?? ))) или только пенелька верхняя, на фото не понятно )

Толко панелька верхняя. Мы тут с nikVL выяснили, что можно пойти другим путем. Купить еще один блок кнопок с платой, разрезаь плату и поставить на крайние, неиспользуемые кнопки.

Smitn 22.04.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 34242)
Самое говняное, она бы тебе еще и газ скинула, так зачем она тогда. Может еще хуже быть.

Посмотрим, не понравится можно программно поотключать.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 34243)
Купить еще один блок кнопок с платой

А может подрулевой было проще поменять?

Ladavod 22.04.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 34270)
А может подрулевой было проще поменять?

Да фиг его знает. Мне как-то кнопкой привычнее.

Добавлено через 10 минут
Сегодня машинка осталась отдыхать. Даже интересно как она завтра себя поведет после двухдневной стоянки.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.