![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Ladavod,Smitn,Shur_SPB - дяденьки не наигрались :)
Хотя меня тащит на переделки и в гараж только зимой, весной, летом и осенью - либо стройка на даче, либо охота. Ladavod вот многие ссылаются на гараж, а что гараж панацея - приехал, разобрал и что то не подходит или сломал при установке и что пешком фигарить до дома? А так во дворе поднялся наверх - хотя бы нормально перекусил, в инете если что нормально покурил, распечатал какую схему. |
Shur_spb, я вот вчера когда на мокрой дороге в повороте на перекрестке на 2-й давил газу от души, что одно колесо сорвалось в букс уже представлял, а как бы электронная блокировка дифференциала это отработала...
|
Цитата:
|
Ladavod, а куда кнопки ПТФ ставятся? Разве не на подрулевом всё управление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так всегда в ряд поворотов захожу, но у меня жопа жестче чем перед, тем самым я компенсировал недостаточную поворачиваемость, ну и плюс нормальная блока. Например правый поворот с английской набережной на благовещенский мост я еще не видел не одной машины (даже премиальные и со спортивным уклоном), которые бы нормально прошли этот поворот и не отстали от меня, хотя у них у всех есть электронные помошники, да еще и адаптивные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Сегодня машинка осталась отдыхать. Даже интересно как она завтра себя поведет после двухдневной стоянки. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |