Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Веста седан (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9474)

ВОЛК 15.05.2020 19:46

Re: Веста седан

У нас в аварийке три лохана, пробег меньше моего, но ржа есть, а у меня отсутствует.
Флаг Вам в руки продаван Лохов.

kosh477 16.05.2020 09:20

А когда это Логан 2006 собирали румыны? У меня 2006, завод автофрамос.
Он оцинкован, только купив, жена притерла бочиной автобус, от передней двери до заднего бампера. Да того года ничего не делали, ни одного гнильца. А вот крыша начала зацветать из под краски.
Все остальное верно, я за 200ткм пробега только один раз на 160 перебрал расходники в подвеске. Больше ничего не делал.

Alexsandr_UssR 19.05.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 298903)
А когда это Логан 2006 собирали румыны? У меня 2006, завод автофрамос.

Действительно!!! Кроме автофрамоса, никто же никогда его не собирал!!!
Начнем с того, что я живу с другой стране - поделки и отверточные сборки эРафии, в оной, мало кого интересовали, пока не случился ТС. До этого самого ТС, у нас возили машины только из европы и ТАЗы, для гос. контор (частники мало их покупали).
Именно МОЙ Логан - 2006г.в., сделан под маркой "Дачия" и ввезен из Румынии, где он начал собираться с 2004г.
Просто для примера - даже сейчас, если я пойду в любой более или менее нормальный магазин, то я там без проблем приобрету или закажу з\ч на Рено... А вот на ТАЗ - нет. Даже возд.фильтр нового образца на Весту - фиг где купишь, кроме официалов.
С остальными позициями (глушители-подвеска и прочая чушь) - пока что такая же ситуация. На калину вообще мрак - на нее я когда-то через экзист заказывал детали (в основном расходники), а остальные позиции - ездил в столицу на Минск-Ладу.
Надеюсь ситуация исправиться и барыги начнут как-то шевелится... Все таки Вест уже дофига на дорогах.

Дмитрий_Воронеж 19.05.2020 08:22

Цитата:

Надеюсь ситуация исправиться и барыги начнут как-то шевелится... Все таки Вест уже дофига на дорогах.
А сколько лет Весты у вас уже продают? Выпускается то она уже почти пять лет...

Alexsandr_UssR 21.05.2020 03:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 299281)
А сколько лет Весты у вас уже продают? Выпускается то она уже почти пять лет...

Ну продают то с выпуска, вопрос в кол-ве продаж - вроде как, с момента ввода вкусных кредитов, кол-во на дорогах резко возросло...
К слову - в прошлом году, веста занимала топовые строчки и обогнала поло-логана.

Вот только до сих пор, на сайте диллера - старый возд. фильтр (манн).
P.S. Чисто ради смеха - глушитель на калину, у офф. дилера (который в 45км от меня - теперь уже не оффициальный), был только под заказ 2-3 недели)
Пришлось ставить от двенашки, какой-то там польский (переваривать трубы и уши креплений).

P.S.2 Ну и опять нытье - кондер вроде бы работает, трубки под капотом охлаждаются, воздух даже холодный идет... Но как-то не сказать, что сильно - на улице 12гр., врубил рециркуляцию, сунул спиртовой градусник (с клеймом поверки - не убогий наружный) - из сопел идет, на хх, 45гр. Ну это на хх и стоя в гараже.
Впрочем, ехал при 23гр. (солнце прогрело черный салон) - я бы не сказал, что шел "морозный" воздух. Подожду жары - если реально будет плохо, придется точно ехать и напрягать дилера, по-поводу дозаправки (видать завод фреона не долил?).
Ну и ВЧ пищалок у меня, в дверях, таки тоже нету - просто пустые решетки. Обидно. Смотрел ценники в столице - неадекватные)

klauss 21.05.2020 08:35

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 299589)
на улице 12гр., врубил кондей
из сопел идет, на хх, 45гр. Ну это на хх и стоя в гараже.

печку то выключи :smile-big::smile-big::smile-big:
или ты решил посмотреть, кто кого переборет?

Гагаринец 21.05.2020 10:48

Цитата:

P.S.2 Ну и опять нытье - кондер вроде бы работает, трубки под капотом охлаждаются, воздух даже холодный идет... Но как-то не сказать, что сильно - на улице 12гр., врубил рециркуляцию, сунул спиртовой градусник (с клеймом поверки - не убогий наружный) - из сопел идет, на хх, 45гр. Ну это на хх и стоя в гараже.
Впрочем, ехал при 23гр. (солнце прогрело черный салон) - я бы не сказал, что шел "морозный" воздух. Подожду жары - если реально будет плохо, придется точно ехать и напрягать дилера, по-поводу дозаправки (видать завод фреона не долил?).
Ну и ВЧ пищалок у меня, в дверях, таки тоже нету - просто пустые решетки. Обидно. Смотрел ценники в столице - неадекватные)

Ты мастер создавать проблемы на пустом месте и искать дерьмо там где его нет.
Перестань нагонять на себя депресняк.
Зачем тебе это?

Если ты врубил кондёр - на какую температуру?
Поставь на МИН и холод пойдёт на всю катушку.

Если ты поставил на 20 градусов, то кондёр будет греть твой салон тёплым воздухом, т.к. на улице всего +12.

Или ты этого совсем не вкуриваешь?

Менять температуру кондёр будет плавно, чтобы твои лёгкие не заработали пневмонию.

Хочешь резко изменить - поставь на МИН и ощутишь холодные потоки.

Повторюсь:
-накуя ты ищешь дерьмо там где его нет?

Ну не нравится тебе лично этот автомобиль и ты готов обосрать каждую деталь из которого создан этот авто, бог тебе судья, гадь дальше.

Цитата:

если реально будет плохо, придется точно ехать и напрягать дилера, по-поводу дозаправки (видать завод фреона не долил?).

Ехать тебе к дилеру нужно с одним вопросом - вопросом сдачи авто в Тын-Дын

Цитата:

А что ты за уникум такой, чтобы в комплектации без телевизора были установлены 6 динамиков?
В комплектации так и написано - 4 динамика.

По правде сказать - они там и не нужны, ибо балалайка и так играет намного лучше, чем магнитола JVC и динамики Morel Tempo в моей Калине. Намного лучше.

Максимус77 21.05.2020 19:49

Не мешайте человеку страдать)))

Alexsandr_UssR 21.05.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 299596)
Ты мастер создавать проблемы на пустом месте и искать дерьмо там где его нет.

Ну после темы про фильтра, на драйве, отдам "вам" пальму первенства...
Цитата:

Если ты врубил кондёр - на какую температуру?
Поставь на МИН и холод пойдёт на всю катушку.

Пару десятков страниц флуда, назад, я писал - у меня нету климата и я не дурак (причем вы даже сами отвечали, что у вас люкс с климатом - мол таких проблем с регулировкой т-ры не было)... Естественно это самый минимум и рециркуляция с почти полным обдувом (выход в лицо и ноги). Выхлоп в бордачек не закрыт.
Разница в 5-7 градусов, как-то маловато будет.
В любом случае - дождусь жары и проверю, как оно будет охлаждать салон. Если производительность будет такая же - поеду на гарантию. Пусть заправляют систему или ищут утечку.

Цитата:

Повторюсь:
-накуя ты ищешь дерьмо там где его нет?

Ну не нравится тебе лично этот автомобиль и ты готов обосрать каждую деталь из которого создан этот авто, бог тебе судья, гадь дальше.

Ехать тебе к дилеру нужно с одним вопросом - вопросом сдачи авто в Тын-Дын

Путь в лес знаешь?
Отвалить чуть больше 10-тки баксов налички и получить кривособранный конструктор - это ты так видишь покупку новой машины? А?
Почему-то, у нелюбимого тобой француза, таких косяков после покупки из салона, я не наблюдал... А вот тут - ну подумаешь! Называется - не дышите на шедевр...
К слову, у нас уже был прецедент - после сталинграда, на каком-то смИшном пробеге, человек просто затребовал новый автомобиль. Через пару судов - получил. Вот дурак наверное - не смог подождать, когда ему погнутые клапана, в разбитой голове поменяют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 299592)
печку то выключи :smile-big::smile-big::smile-big:
или ты решил посмотреть, кто кого переборет?

Запятую забыл, между цифрами. К слову, на максимуме, идет около 67-70 градусов из сопел. Тут даже калина нервно курит бамбук.
Цитата:

А что ты за уникум такой, чтобы в комплектации без телевизора были установлены 6 динамиков?
В комплектации так и написано - 4 динамика.

По правде сказать - они там и не нужны, ибо балалайка и так играет намного лучше, чем магнитола JVC и динамики Morel Tempo в моей Калине. Намного лучше.

Написано ГДЕ?
https://lada.by/price/vesta_price.pdf
Ну ка - прояви чудеса внимательности... Ткни слепого... А то я то думал, что если ставят решетки с отверстиями и заявлена аудиоподготовка, то динамики должны стоять.

Гагаринец 21.05.2020 21:53

Вот лысый из БССР неплохо с Вестой справляется https://www.youtube.com/channel/UC1v...ulGKxXg/videos

Всё у него по делу.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.