![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы купить пластиковую накладку на липучках, которая делает площадку удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по крайней мере после оптимы каких-то критичных замечаний не нашел, кроме этой самой табуреточности. Ноги лежат естественно, подлокотник дверной на своём месте, сидушку логановскую автоваз набил поплотнее (по крайней мере в этой комплектации) и спина туда уже не ныряет. И даже сзади за собой место есть: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=723 Такой вот парадокс у них. Я никакой вместимости по отзывам от машины не ожидал, но она там все же есть )) Цитата:
Вторая машина, жене кататься по рабоче-хозяйственным делам. Габариты поменьше тут только в плюс, клиренс в 20 см тоже пусть будет (а то сядет еще на ровном месте зимой). А робота для спокойной езды за глаза, благо его научили похожему на автомат поведению. Супруге (ввиду весьма небольшого опыта) всё нравится, по мне - не идеал, но приемлемо ) Итого две педали, климат-лобогрев-мультируль-парктроники-датчики СД за 760 - по нынешним меркам дешевле только даром. Что-то еще двухпедальное с климатом даже из ассортимента автоваза - это сотни сверху. Кроме разве что гранты, но там в плюсах только автомат (и прилагающийся расход), в остальном одни минусы. Двухпедальная веста св в бомже завтра перевалит за 950 по прайсу.. Цитата:
В этой ситуации с бюджетом весты стоит реально имхо в сторону ларгуса смотреть, семиместного. В нём усядутся всяко удобнее, чем втроем на одной лавке. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что - только палка. Это прискорбно. |
Цитата:
но правда и стоить он стал как веста |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: