Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Антифриз (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=999)

Dips 19.10.2018 15:36

Re: Антифриз

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 209755)
Ну мимо фильтра на тонком патрубке вентиляции картерных газов прошли же... Или его применение оказалось более понятным?

не , в этом случае просто даже искать плюсов не хотелось) для этого и маслопомойки есть, а я как человек который не сильно озабочен мировой экологической ситуацией - просто кинул бы шланг в атмосферу. (опять же если бы появилась в этом какая то необходимость)

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 209755)
"Будем посмотреть"... кто прав. А кому просто не надо...

Как бы еще это узнать )

Kostikov 19.10.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 209868)
Как бы еще это узнать

Научиться ждать...

Dips 19.10.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 209871)
Научиться ждать...

Какого-то пробега или определенное кол-во лет .... и тогда мы посмотрим каждый на свою систему охлаждения ... и поймем что с ней ничего не произошло........... ни у тебя, ... ни у меня, ..... и ты признаешь что все это было от нечего делать ? ))))

Александр М. 19.10.2018 19:17

Какие вы все-таки задорные, парни!!!:smile-big:

Мафиози 20.10.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 209892)
Какие вы все-таки задорные, парни!!!:smile-big:

Надо просто создать отдельную ветку форума — «Конструкторское бюро наших одноклубников», где все мы, сможем делиться всем тем, что пришло нам в голову, надышавшись парами этиленгликоля, или прослезившись от одурманивающего запаха отработавшей заводской трансмиссионки французской КПП. Если без хохмы, то в машине полно скрытого потенциала, оставленного в тени самими конструкторами, или попросту недодуманного, и недоделанного. Было бы полезно всем почитать, ведь на форуме присутствуют и в чем-то конкретно разбирающиеся люди. А делать ли это на своей машине будет каждый решать сам. За полгода пребывания на форуме почерпнул много нового для себя, и много чем сам поделился. На остальных форумах, вроде Киа, такого нет!

Uninstaller13 20.10.2018 11:27

Цитата:

На остальных форумах, вроде Киа, такого нет!
там просто все сразу сделано как надо и работает, аж до скукоты...

Александр М. 20.10.2018 11:48

Цитата:

Надо просто создать отдельную ветку форума — «Конструкторское бюро наших одноклубников»
Согласен полностью, хоть я и далекий от техники человек. Польза в это есть однозначно!
Кто-то умными мыслями поделится, кто-то конкретными доработками, а для кого-то просто гимнастика для ума.

Uninstaller13 20.10.2018 12:09

Цитата:

Согласен полностью, хоть я и далекий от техники человек. Польза в это есть однозначно!
группа "Колхозники" )))

rvs63 20.10.2018 12:47

Цитата:

там просто все сразу сделано как надо и работает, аж до скукоты...
Как же хочется умереть от старости, но когда читаю такое - боюсь умереть от смеха:smile-big:

Uninstaller13 20.10.2018 15:12

Цитата:

Как же хочется умереть от старости, но когда читаю такое - боюсь умереть от смеха
просто сколько знаю людей на Киа и Хендаях, все Ок у всех, ездят годами, только расходники меняют.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.