![]() |
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня был у ОД по поводу стука по гребенке, ОД посмотрели оказалось стучит рулевая рейка, позвали меня и показывают при нажиме на пыльник из него бежит вода в пыльнике маленькая трещина, при таких случаях завод отказывает в гарантии. Тут я просто оху*л то что пыльник дерьмо порвался на пробеге 47т и поэтому рейке конец и это не гарантийный случай , да это охереть.
Советую всем смотреть за пыльниками А новая рейка стоит 21т+ замена:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервис у Ваза просто 5 звезд. |
Пиши официальный запрос, пусть дают официальный письменный отказ.
|
Никак не могу найти причину дребезга при езде по гребенке.
Двигатель шатал - не бъет. В суппортах подгибал пластины - не должно бить. Стойки стабилизатора и втулки новые поставил - ничего не изменилось. Рейку и рулевые наконечники вдвоем проверяли - не бъет. Что еще можно посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы забил на дребезг на щебёнке. Машина тихая, каждый стучок слышно. Амортизаторы Сааз тоже не тихие на малом ходу. Бачок омывателя тоже слышно.
На трассе всё отлично. Подвеска плотно отрабатывает. Как съедешь на малом ходу на щебёнку - машину как подменили. |
Цитата:
По гребенке даже неудобно перед пассажирами ехать, как будто сейчас колеса отвалятся))) У вас какой пробег? |
Цитата:
Сильнее брякает у меня с правой стороны. У Калины тоже справа звуки шли - может сидим слева, поэтому так..... |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |