![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Матадор, даже не изношенный, в дождь --не резина.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я про Матадор писал? Или по твоему вся резина одинаковая, только ценой отличается? |
Там выше про пиррели я не писал? Или ты слепой?
Добавлено через 49 секунд Почему у меня её на второй Весте и нет, опять глухой? Добавлено через 1 минуту Написано выше подобные как ты, но лично ты . |
Цитата:
ЗЫ. Чего заикаешься то? От волнения? Мысли с запозданием приходят. ЗЫ. ЗЫ. http, Зайди на сайт spid test, пингани свои извилины, явно с "сетью" проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было у меня 2 матадора (Hectorra и еще какой-то). Рядом с родной вестовской Пирелли (которая 15') не стояли. Пирелька не топ возможно, но очень достойная. Цитата:
|
Цитата:
|
Для особенных у меня не было и нет кросса? На которых не стояли пиррели на 17 ? Выше написал на двух авто и разные водители не писал. Про матадор человек написал, что они и не в дождь не айс это ровно как у тебя пиррели в дождь держут . Так понятно? Каша у тебя в голове, ты со своей сначала разберись, а потом других обсуждай.
Добавлено через 1 минуту Почему второй раз на грабли и не наступаю , продал их не жалею. Добавлено через 1 минуту Но у тебя как обычно они в дождь держут, выше тебе ситуацию привёл . Не хера они держат Добавлено через 5 минут Пиррели хорошо держит когда они разогреты , а так на них как пластике скользишь. И почему они шлифуют на сухом прохладном асфальте, до сих пор не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |