![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
натурально приезжаешь к ОД, общаешься с приятной девушкой: объясняешь чего и как тебе не нравится - она смотрит сама на машину и ...все)) оставляю ключи и уезжаю... потом забираю опять же в ее присутствии.....при этом гоняла она мастеров очень неплохо...... из моих наблюдений: если вдруг машина остается стоять в цеху и минут 5 к ней никто не подходит - она сама начинает шевелить всех, чтоб машиной занялись... зыж. причем мне влом было по мелочам ездить ....я просто список составлял и ей отдавал.....потом когда машину мне отдавали - она мне прям по списку все рассказывала сама |
Цитата:
|
Цитата:
у меня первая веста, которая у этого ОД меняла сцепу по гарантии. это при ПМ-е сначала мне говорили что все норм и потряхивания чо-то как-то не ощущаются. я прокатился с ПМ-ом и гарантийщиком. ПМ сказала заснять на видео (мы нашли способ гарантированно повторить - просто плавно тронуться на подъем еле-еле нажимая газ) и через 2 дня сама позвонила и позвала на замену сцепа. весь процесс замены она присутствовала рядом и даже задержала ребят со сканером после работы чтобы они обучили коробку и я смог уехать в этот же день)) я чо-то таких сервисов не знаю среди любых марок, где такой подход))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моя Веста на пробеге 500 км
народ, вопрос насчет стуков. По проселку еду со скоростью пешехода вроде как с водительской стороны глухой при перекатывании по кочкам - похож как будто у холодильника стучит компрессор при остановке только очень тихо и печально :). тчо это такое может быть ?
|
Re: Моя Веста на пробеге 500 км
Июль 16 года, не чего не стучит!
|
Мне по гарантии устраняли стук в центральном тоннеле (косяк диллера, который ставил сигнализацию) и чистили вентилятор отопителя, который нахватался листьев (это нам от французов досталось, только они ставили фильтр после вентилятора). В обоих случаев без вопросов и дополнительных "пинков" и доплат.
|
На пробеге 1800км поменяли по гарантии ведомый диск сцепления. Причина - стуки на ХХ.
|
Цитата:
|
ZIL131, см. http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2228
|
Снимут ли с гарантии?
Вот не верю что масло проходит 15 тысяч. Планирую замену масла на 7,5 тысячах. Методом экспресс замены, то есть откачки масла через масленый щуп. Фильтр и пробка остается той которую ставил дилер.
Отразится ли при запуске с вновь залитым маслом ошибка и загорится чекэнжин? Почитав коды каншины калины и гранты, не нашел не чего про уровень масла. Вообще заметит ли это дилер при следующем ТО? |
Re: Снимут ли с гарантии?
Нет, меняйте на здоровье. Были люди, которые приезжали к ОД с фильтром ман на борту и никто ничего не говорил.
|
Re: Снимут ли с гарантии?
Цитата:
Да и фильтры же на ТО они не метят, можно же такой же поставить |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |