Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1167)

Дмитрий_Воронеж 08.09.2017 17:03

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

читал по поводу того, как рьяно они бросались в бой, устранять проблемы)
Это было при Бу...

dema 08.09.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134868)
А обидно блин. Недри автоваз такое на постоянку, это был бы топ=) всех иномарошников бы уделали) читал по поводу того, как рьяно они бросались в бой, устранять проблемы)

ты читал, а я пользовался с удовольствием

натурально приезжаешь к ОД, общаешься с приятной девушкой: объясняешь чего и как тебе не нравится - она смотрит сама на машину и ...все))
оставляю ключи и уезжаю...

потом забираю опять же в ее присутствии.....при этом гоняла она мастеров очень неплохо......
из моих наблюдений: если вдруг машина остается стоять в цеху и минут 5 к ней никто не подходит - она сама начинает шевелить всех, чтоб машиной занялись...

зыж. причем мне влом было по мелочам ездить ....я просто список составлял и ей отдавал.....потом когда машину мне отдавали - она мне прям по списку все рассказывала сама

inFINity_VRN 08.09.2017 17:11

Цитата:

при этом гоняла она мастеров очень неплохо......
Вот именно! То ты стоишь и гоняешь их, а то человек, который если что может устроить дилеру не хилый нагоняй) вот и бояться они) опять же - ни у кого из бюджетников нет такого) эдакий твой представитель, который за любой косяк спросит с дилера и от которого этот косяк не скроешь)

dema 08.09.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134876)
Вот именно! То ты стоишь и гоняешь их, а то человек, который если что может устроить дилеру не хилый нагоняй) вот и бояться они) опять же - ни у кого из бюджетников нет такого) эдакий твой представитель, который за любой косяк спросит с дилера и от которого этот косяк не скроешь)

вот смотри
у меня первая веста, которая у этого ОД меняла сцепу по гарантии.
это при ПМ-е

сначала мне говорили что все норм и потряхивания чо-то как-то не ощущаются.

я прокатился с ПМ-ом и гарантийщиком.
ПМ сказала заснять на видео (мы нашли способ гарантированно повторить - просто плавно тронуться на подъем еле-еле нажимая газ) и через 2 дня сама позвонила и позвала на замену сцепа.

весь процесс замены она присутствовала рядом и даже задержала ребят со сканером после работы чтобы они обучили коробку и я смог уехать в этот же день))

я чо-то таких сервисов не знаю среди любых марок, где такой подход)))

inFINity_VRN 08.09.2017 17:31

Цитата:

Их нету, по крайней мере среди бюджетников, но читая про тот же бмв, думается, что там тоже такого нет)

coronamark2 08.09.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 134882)
)

...был...

komatoz 09.09.2017 15:18

Re: Моя Веста на пробеге 500 км

народ, вопрос насчет стуков. По проселку еду со скоростью пешехода вроде как с водительской стороны глухой при перекатывании по кочкам - похож как будто у холодильника стучит компрессор при остановке только очень тихо и печально :). тчо это такое может быть ?

Сергей 74 10.09.2017 13:16

Re: Моя Веста на пробеге 500 км

Июль 16 года, не чего не стучит!

N1ghtmare 16.09.2017 20:24

Мне по гарантии устраняли стук в центральном тоннеле (косяк диллера, который ставил сигнализацию) и чистили вентилятор отопителя, который нахватался листьев (это нам от французов досталось, только они ставили фильтр после вентилятора). В обоих случаев без вопросов и дополнительных "пинков" и доплат.

mir 17.09.2017 07:37

На пробеге 1800км поменяли по гарантии ведомый диск сцепления. Причина - стуки на ХХ.

coronamark2 17.09.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от N1ghtmare (Сообщение 136632)
и чистили вентилятор отопителя, который нахватался листьев (это нам от французов досталось, только они ставили фильтр после вентилятора).

На Камри/Висте/тоже так же...

Oleg08 18.09.2017 23:25

ZIL131, см. http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2228

trinashkin 22.09.2017 14:46

Снимут ли с гарантии?

Вот не верю что масло проходит 15 тысяч. Планирую замену масла на 7,5 тысячах. Методом экспресс замены, то есть откачки масла через масленый щуп. Фильтр и пробка остается той которую ставил дилер.
Отразится ли при запуске с вновь залитым маслом ошибка и загорится чекэнжин? Почитав коды каншины калины и гранты, не нашел не чего про уровень масла.
Вообще заметит ли это дилер при следующем ТО?

inFINity_VRN 22.09.2017 14:47

Re: Снимут ли с гарантии?

Нет, меняйте на здоровье. Были люди, которые приезжали к ОД с фильтром ман на борту и никто ничего не говорил.

trinashkin 22.09.2017 14:59

Re: Снимут ли с гарантии?

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 138333)
Нет, меняйте на здоровье. Были люди, которые приезжали к ОД с фильтром ман на борту и никто ничего не говорил.

Так если гарантийный случай будет, скорее всего будут искать повод что бы съехать, как бы это причиной не стало...
Да и фильтры же на ТО они не метят, можно же такой же поставить

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.