![]() |
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
мне, наверное, повезло Юля- молодец! Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так это можно будет писать любому, кто обратится к вам с проблемой. ни на одну весту гарантия еще не кончилась
|
Цитата:
учти что весь ряд B0 производится на той же линии что и Х-рей на заводе ВАЗ)) Цитата:
Цитата:
голову то выключать не надо. ты знаешь что такое стойка стаба? знаешь как она выглядит? что будет если оно застучит? чем это грозит машине? что будет если она вообще отвалится находу? (бугага) |
Re: Опрос для владельцев LADA Vesta
Цитата:
И если они и прикоснуться к авто то только платно или никак, несмотря на то что я эту машину купил у них же вчера. Но в итоге я все равно получил авто в неисправном состоянии. Добавлено через 1 минуту А зачем ехать к таким дилерам, да еще и денег и везти. идут они лесом. |
Цитата:
у нас есть гарантия мы за нее заплатили то что какой-то функционер что-то не хочет делать - не повод отказываться от того, за что мы заплатили. надо просто заставить механизм гарантии работать |
Re: Опрос для владельцев LADA Vesta
Цитата:
мало не покажется Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
логика совка. не надо никого ничего делать заставлять. оно само должно работать. оно работает ради вас, за это вы и платите. а не за то чтоб еще и бегать за ними. человек просто сделал для себя выводы и больше он не станет клиентом завода. вот и все
|
Цитата:
расскажи за дилера/марку, где так, как ты описываешь |
Цитата:
Да только в рено если есть косяки, машину сдал в ремонт и получил ее исправную (хоть даже и за деньги). Они же хотят потом продавать свои машины в отличие от автоваза. |
Цитата:
немножко удивишься, да |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |