![]() |
Re: Фильм вам в машину!
Цитата:
Цитата:
|
Очередная серия «Гипнозис».
|
Глаз пустыни посмотрел 2 серии, заурядный показался
|
«Фишер».
|
Заключительная серия «Гипнозис».
|
Пересмотр Форд против Феррари и Темный рыцарь с К. Бэйлом. Не то, чтобы люблю супергероев, но Бэйла смотрю с удовольствием!
Добавлено через 1 минуту Даже в этих двух картинах он хорошо справился с ролями двух совершенно разных по характеру и типажу людей. |
«Челюскин» на реальных событиях.
|
Не большой я любитель комедийных боевиков, т.к. этот жанр обычно балансирует между "топ" и "шлак" при весьма субъективных оценках. Лучшими, что я видел это наверно Правдивая ложь, Пристрели их с К. Оуэном, Полицейский из Беверли Хиллз ну и работы товарища Джеки Чана, может ещё что-то пропустил.
Поэтому долго я собирался посмотреть заведомо лютый треш про агентство Кингсман, хотя он уже и староват. В принципе под пиво зайдёт со свистом, не пожалел. До Пристрели их - классического представителя здорового трэша он конечно не дотягивает, но вполне смотрибелен. П.с. Стало интересно, что Ладовоз тут строчит, открыл пару сообщений, а он оказывается названия из интернета переписывает сюда. Тоже работа)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/g/T3IAA...0QV/s-l400.jpg Добавлено через 14 секунд 2014 года. |
«Kingsman: Золотой круг» (2017) там он зараженного играет))
|
Не, это я не видел, зато в очередной раз пересмотрел Близкое расстояние со С. Эдкинсом. После серии про Неоспоримого, этот наверно самый лучший фильм с ним. Весьма динамичный и драйвовый с обилием рукопашных схваток и перестрелок. Смотрится на одном дыхании.
|
|
Цитата:
И фильм назывался республика ШКИД!!! Но там обстоятельства другие были" (с) |
Второй раз пытался посмотреть Однажды в Голливуде, всё таки Тарантино это не моё, хотя ни в коем случае не считаю фильм плохим. Я вообще в последнее время по новому открыл для себя Б. Питта. Пока листал ленту, попался старый ламповый Коммандо с Арни, на него и залип: I'll be back, Bennett...
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |