![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
|
Вот, а умные говорят обратное, тоже брал там не однократно.
|
У них филиалов в 14-и городах, мне из Москвы, Воронежа и Еката товар приходил, без нареканий, максимум три дня было, а так сегодня выбрал, оплатил, через пару дней уже забрал. Из Еката ваще на след день привезли. Брал и шины, и диски. Каждый раз в подарок что нить вложат, то тряпочки, то пакеты, раз даже шампунь для шин. Мелочь, а приятно. )))
|
все это хорошо до момента первого брака
и вот тут вся эта экономия и эйфория махом улетят |
Цитата:
|
Брак почти в любом инет магазе не без проблем.
|
Так и не определился с шинами а пора уже!
Что брать то в штатном размере 185/65/15 ? Пирелли, Нордман 5-7, Кордиант Кросс? Пробег будет 80% по снежному накату в деревню. |
Так они по цене очень разные
|
У меня Кордиант какой то. Вполне нормальная резина, устраивает полностью.
|
Я как человек не очень сведущ в зимней резине и методов ее подбора, решил пойти наверно против системы, с машиной мне достались зимние какие то Pirelli, с отличным протектором и четким рисунком ламелей, но, шипов нет половина, особенно на стоящих с переди, ощущение что на них дрифтовали на сухом асфальте, и решил я их просто дошипавать, вариант наверно лоховской, но зимой езжу мало и в основном не далеко, в общем решил по извращаться и посмотреть что из этого выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Позапрошлую зиму ездил на Гранте с Кордиант Кросс 2, очень шумная показалась. Ассиметрию не хочу, так бы купил Гиславед. На Ниссане мне очень понравился Гиславед с направленным рисунком. Тихий мягкий и не сгнил за 7 зим)) |
Надо посмотреть цены, думаю золотой серединой окажется Нордман 7.
|
Цитата:
|
нордман 7 шумный, это плата за много нормальных шипов
лично мне на это поф, держак важнее |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |