![]() |
Re: Пробег наших Вест!!!
|
Вложений: 1
Пошёл на второй круг, всё штат кроме передних тормозных дисков и упоров крышки багажника( не держат). Радиатор печки - гарантия, сразу вставку на 88 внедрил. Колодки, свечи, фильтра, масло, лампочки расходники.
|
Проехал на СВ 1.6 5МТ с 09.2019 по апрель 25 252тык. Никаких отказов, так по мелочи..
Пересел на 1,8 6МТ , полтора месяца, около 8тык полет нормальный. Только балалайка бесит))))) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Бортовика пока не завели? |
Цитата:
Расход чутка побольше, чем на 1,6. там средний летом 7,2-7,5, зимой 8 - 8,5, на 1.8 сейчас 7,5 -7,8. Передачи длинные, ну или чуток более мощный мотор показывает себя. Коробка тихая. задняя втыкается без треска))) В пять тык проверял масло , всё на месте было. Несколько раз загоралось табло Проверь освещение, после перезапуска гасло. Бортовой комп .... Ну не знаю , мне не нужен. Родной планшет вводит в ступор, более бестолковой вещи мне в жизни не попадалось. Буду менять. Сборка, чуток менее тщательная, чем на прошлой машине. Хотя, может это мне кажется Шикарный головной свет! Прям вот очень . Ну, всё что знал , сказал))))) |
Цитата:
|
пока 450 км.. после Гранты очень нравится, тем более на вариаторе раньше не ездил
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |