![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вообще, самый простой (правда весьма грубый) способ проверки впуска на герметичность - на запущенном двигателе перекрываем ладонью ему дышло, руку присасывает, двигатель глохнет, далее на слух и ощущения. Много раз так делал, зачастую этого хватает для принятия решения дымить или нет, бывает прямо тут же и причина находится. |
У меня Леруа около работы, мне было проще. А когда в сарае стал копаться увидел старые подводки, на них уже есть колечки. Можно было вообще не покупать. Тоже может к кого то в закромах валяются.
|
Цитата:
|
давай прикинем - подводка горячей воды греется? да! двигатель? да! до какой температуры снаружи? плюс минус/минус 10 градусов одинаково. резина рассчитана на температуру больше? и снова да! в шланге адсорбера есть ГСМ? терртицки быть не должно! тогда чего беспокоишься? от всех от кого слышал у всех эти сантехнические кольца, ни у кого нет проблем. ну если переживаешь так сильно купи другие, я ведь тебя не заставляю брать именно эти. ты сейчас вообще ездишь без них и не паришься ))
|
Цитата:
|
Ладно, малость не так выразился. Пары бензина...
По сути там больше воздуха, чем топлива. От паров только таксикоманы плющатся. Если у меня тарировочная станция из сантеха уже 10+ лет работает, где прямое соприкосновение с гсм, то уж от паров то точно ничего не сделается Повторюсь - я сделал так, ты можешь сделать по другому. ни к чему не принуждаю. Не кипятись так сильно )) |
Если там изначально герметично, дополнительному кольцу точно ничего не будет)))) завтра постараюсь выбрать время и проверить
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кольца, ни изменение трассы в кг, ничего тебе не помогло, кроме изменения прошивки. Выкинь всё колечки и машинка будет вести себя также с этой прошивкой. |
Вобщем у меня дым с концов трубки не пошёл. Если вы про болтанку трубки в продольном направлении, то на топливных тоже гуляет, а там, на секунду, 4 атмосферы
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ПонЯл. Фартануло со знакомством. Ввиду как мне кажется сложности процесса ссыкотно тупо по объявлению делать, хотелось бы хоть какое то протеже
|
У меня по ходу 57ая. I765BL57v3
Добавлено через 35 секунд Или это не то? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |