![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но что бы интерпретировать цифры анализа, нужно несколько анализов с конкретного мотора и конкретного водителя, которые принимаются за эталон.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такое SN брал на днях за 1.3к Свежее, 2025 год. Вазомотор сомневаюсь что почует разницу ) ЗЫ у лука уже SQ можно дешевле найти, мне тут показывает 1.8к https://www.wildberries.ru/catalog/4...71/detail.aspx |
Цитата:
Завтра поеду масло менять, пригласили по телефону. Заодно поменяю ОЖ и задние аморты. Точнее - поменяют. ))) |
Цитата:
https://www.oil-club.ru/forum/upload...271862a4b9.png часто, такие объявления актуальны всего пару часов.... PS летом ездил на ГПН L 10w40 купленным дешевле 100р/л.... |
Цитата:
|
Цитата:
У них сначала акции 11.11. были хорошие скидки а теперь как с цепи сорвались, цены выше чем до акции. |
Цитата:
я как-то мониторил кофемашину, и в 3 ночи, очередной раз нажал кнопку "обновить" на странице с кофомашинами, и купил за пол цены.... и ещё половина бонусами вернулась.... на мегамаркете дело было... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт распродаж по типу 11.11 - в России это не работает. Или работает если надо скинуть залежалый товар. К примеру я кинул в корзину смазку от KYODO YUSHI, две тубы по 400 грамм. Цены были примерно 3500 и 4000. Так вот, сейчас они обе чуть более 5000 и то по карте озона. Причём рядом какая то несусветная стоимость зачёркнута более 10000. Так что эти распродажи есть не что иное как большой обман с проездом по нашим ушам. ))) По маслам конкретно. Как то списывался с манагером завода в Обнинске. Так он прямо сказал, что довольно часто производители проводят совместно с крупными торговыми сетями акции по продвижению товара. Цитата:
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |