![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
|
Ничего личного, просто бизнес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Газ используется в России уже 200 лет, в промышленности более 100 лет, и за эти 100 лет нам газа недодают, 25% "родным доморощенным потребителям" газ до сих пор недоступен. Потому как продать за границу выгоднее для казны (читать - кармана), чем своему народу. Имхо. Цитата:
|
Цитата:
Добыча газа в России в 2024 году составила 685 млрд кубометров. Экспорт газа через трубопроводы составил 119 млрд кубометров, в виде СПГ — 47,2 млрд кубометров (33,6 млн тонн). Потребление газа внутри страны составило около 520 млрд кубометров. Объём подземных хранилищ, которые балансируют пиковый спрос во время отопительного сезона, составляет около 73 млрд кубометров... " https://alfabank.ru/alfa-investor/t/...mpgj7464037835 Доля ГБОшников ~2 млрд куб Природный газ никогда не будет доступен 100% населения, как и дороги, ж/д дороги и пр." театры и балеты", имеется ввиду в каждом НП и это факт, так всегда было и будет. |
Цитата:
Современная власть не только поощряет эти продажи, но и совсем не против когда доходы полученные с продаж сырья утаскиваются из страны. Типа это рынок, это нормально, так надо. Гордятся этим, ставят себе в заслуги. А как иначе наполнять бюджет? А я пока продолжаю сжигать лес для отопления жилья и тратить серьезные суммы денег за передвижение из А в Б. |
Вот-вот, с газом комфортно и дешевле. А так, по мнению Игоря, дома, квартиры из-за ГБО взрываются.
Добавлено через 2 минуты Не знаю, почему 16-этажку не топят дровами, безопасно же. Добавлено через 1 минуту Чудно Вас читать, старперы вы и есть, не работают у вас в голове, только не нужно принимать близко к мозгу. |
Цитата:
Троллить тебя опять начать? Если ты ездишь по Волгограду, то у тебя газовых заправок видимо не видимо. mig-quick ездить на своих машинешках во всякие задницы, хорошо если там найдет что-то на подобии Луч колонки, а в реале канисты с бензином таскает, вдруг и тех колонок не будет От моей деревни до ближайшей газовой заправки 80км. Зачем мне газ в машине? |
Видимо ты херню несёшь, с 2017 с ГБО по РФ, от Тюмени до Абхазии, а тем более Пермь ни о чём.
Добавлено через 1 минуту Бензобак ни кто не выкидывает, два бака и по кую Добавлено через 14 секунд Твои 80 км. Добавлено через 1 минуту На фига мне ездить, по тому же городу с пробками на бензине под 60р/л? Если есть возможность по 22? Добавлено через 1 минуту Это как нива, уаз, если есть квадрик и гранта. Добавлено через 1 минуту Мне твой троллизм давно по кую) слабый ты пока в этом, так чисто по звездеть как бабка или дед на лавке и не более. |
Цитата:
Ниже разные источники. По данным Росстата, в 2024 году в России было добыто 684,8 млрд куб. м природного газа... Добыча газа в РФ по итогам 2024 года выросла год к году на 7,4%, до 708 млрд кубометров. Россия в 2024 году добыла 682 млрд м³ природного газа, что позволило ей занять... И так далее. Разница между источниками более 20 млрд кубов. Так что сколько там на самом деле - хз. Может и в 10 раз меньше. )))) Раз про газ - старенькая статейка на дроме про газ. Коменты интересные. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |