![]() |
Re: Как у вас с погодой? - 4
Цитата:
|
Цитата:
местной власти в одном месте. |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
мне кажется, эта зима побила не столетний рекорд по снегу, а рекорд последнего ледникового периода. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Буранит, опять трассы закрывают
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в сёлах центральные улицы тоже асфальтированы, там отродясь асфальта не было + освещение протянули. Но есть регионы где не только асфальта, но и водопровода нет. По мне так хорошие дороги основа экономики и развития АПК. |
Цитата:
Собственно с тех пор ничего кардинальным образом не поменялось. Да, дороги строят, газ подводят, но как то медленно, лениво и дорого получается. |
Цитата:
|
Я как то приводил пример. В соседнем районе, в селе, что в 10 км от нас Центральная улица асфальтирована, а остальные, основные выровняны и отсыпаны песком со щебнем, проехать можно в любую распутицу.
У нас нет. То ли народ там активнее, то ли просто там местная власть отработала момент. Не ведомо. Президент все время один и тот же, до щебеночного карьера меньше сотни км, никуда он не девался. ДРСУ с техникой есть и у них и у нас. |
У меня слава богу в 1979 году по деревне отсыпали гравием дорогу 2 км и новый мост бетонный построили через Капшу.
Правда карьер сделали там, где раньше церковь была и кладбище древнее. Костей много лежит в гравийной насыпи(( До дома 60 метров мы уже сами немного гравием в нулевые годы подсыпали и на площадку у дома то же не одна телега гравия высыпана. Раскисает весной местами, но не сильно. Бывает один выходной бросаю авто не доезжая до дома, что бы колеи глубокие не нарезать у дома. |
А вот у нас с погодой интересные скачки, вчера было ночью -27, сегодня 26, а вот с четверга стабильный ноль!
|
Вложений: 1
У нас до +8 ,+11С обещают всю неделю, наверное пора колеса на Газели менять.
http://www.lada-vesta.net/attachment...1&d=1773128732 |
Вложений: 2
Коротко о погоде у нас
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |