![]() |
Re: China - 6
Понял, спасибо за ответы, передам владельцу.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Готов узнать, что это вообще не твой брат? )) Цитата:
Ну ничо, я себе старую их табличку схоронил: Вложение 21574 В новой табличке теперь объединили и валяющиеся у меня еще от хитрилы нитто 111, и те что нужны на лаваш 117. В плане лаваш-применения - расстояние у оригинального фильтра от плоскости прилегания до начала резьбы - 7 мм. 111 фильтр - у него резьба начинается глубже чем нужно. Может накрутиться всего на пол-оборота, или типа того. Прецеденты такие с неродными фильтрами уже были. Вложение 21575 |
Цитата:
|
Цитата:
Веста седан однозначно более жестко идет по нашей гравийке и подвеска шумно работает, так же как на Ниссане. Правда Ниссан Сентра более валкий был и немного помягче шел по ямам, зато стойками передними стукал дай боже ! Гранта просто создана для нашей гравийки, жаль ржавеет быстро и фары ближний свет плохой. |
Цитата:
|
У весты у родных стоек был звук легкий тух-тух по ямам, но справлялась зато подвеска с этим делом хорошо, тут тух-тух на другой машине просто ехать было не комфортно в отличае от весты подвеска уже так не справлялась. Да и по надежности подвеска вполне неплохой ресурс имеет.
На счет кроса не скажу. Работа обычной подвески вполне хорошо, баланс управлямости с устойчивостью и комфорта прохождения неровостей Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мягкая подвеска это бред по управлямости-послушности и в поворотах крен, когда дубовая не комфортно ехать по неровной дороге удары сплошные. У весты считаю золотая середина. И по ямам ок и послушна и в поворотах крен не критичный. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Из китаез на чем ездил мне у кулька понравилась подвеска по балансу управляемость-комфорт |
Цитата:
|
Ну не совсем так, как выше писал, третий вариант еще есть баланс. Диван совсем бред, зубодробилка тоже бред на повседнев по неровным дорогам.
|
Цитата:
переход с 195/55 на 205/55 проверен лично бонусом еще нехеровая экономия в деньгах но поначалу показалось, что пипец как валко в итоге привык и все норм, особенно по весне, когда дороги тают |
Нужно в меру мягко и при этом управляемо.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Это на R18-19 обычно пихают 55 профиль и ниже чтоб в арку влезло ну или у спортивных пузотерок, которые к зубодробилкам стремятся. Добавлено через 5 минут Цитата:
Тогда можно пойти сэкономить вместо б.у весты купить новый гелик, хорошая экономия ) Добавлено через 3 минуты Или может тут имелось ввиду мало б.у шины заводские поменять на сильно б.у изношенные большего размера, хз вот так если получится сэкономить в деньгах хоть как-то. Или подвеску он сильно сбережет на большем профиле хз что тут имелось ввиду. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |