![]() |
Re: Расход энергии в режиме ожидания (ток)
Ранее кто то писал что EML не отключается
|
Вложений: 1
Цитата:
|
День добрый ,имеет ли место быть данная доработка , https://remont-avtovaz.ru/saditsya-a...-lade-vesta/#i
Сегодня столкнулся с такой же бедой оч быстро сел аккум. Авто 16 года |
Кто-то писал ранее, что если машина не поставлена на охрану, то она кушает больше электричества в простое.
Вчера проверил - одинаково она кушает). У меня получилось 0,025А. Это наверное побольше, чем со штатной сигналкой, но все равно немного. У меня старлайн А93. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На странице 36 этой темы мои графики регистратора. Перепрошил приборку на версию 036 (лада.онлайн), выставил опции (АМТ, КК и ОС, яркость подсветки) https://www.drive2.ru/l/556012585879603886 .
Приборка и ЦБКЭ засыпают стабильно через 15 минут после постановки на штатную охрану (потребление в это время ЦБКЭ 150мА, приборка 83 мА. Измерено INA219). После этого ЦБКЭ - 1,3 мА, приборка - 0,2 мА. Надеюсь, с разрядами закончится. |
Цитата:
Режим эксплуатации авто не изменился. Напишу еще результат 19 июля. |
Цитата:
|
Веста июль 2020 года. Лето, замеры по брелку сигнализации. После поездки на аккумуляторе 13,00 В, через 8 часов 12,78 В.
На предыдущем авто - Приоре летом после поездки по брелку на аккумуляторе было 13,2 В, через 8 часов 12,54 В. На Приоре была установлена сигнализация Старлайн А63 и магнитола Пионер. Почему так мало стало уходить энергии у Весты по сравнению с Приорой? Электропроводку Вести сделали по уму? Сигнализация Старлайн А93 стала столько мало потреблять энергии? Или на Приоре было не правильно установлено дополнительное электрооборудование? |
Цитата:
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???" |
Андрей Кам, У меня на Приоре уже третий аккумулятор стоял, а у коллеги на семилетнем Форде все родной аккумулятор стоял.
|
Разные точки подключения сигнализаций, поэтому разные потери на контактах, от этого разные показания напряжения. Измерять можно только на клеммах аккума.
|
Всем привет. Vesta luxe+multimedia 2016 г.
Проблема появилась примерно 6 месяцев назад. Аккумулятор за ночь разряжается в ноль. Стали разбираться. Чтобы исключить сигналку отключили ее сразу. После постановки на штатную сигнализацию через 15 мин ток 0,35 А. Стали грешить на EMM. Нашли письмо по браку АвтоВАЗа переделали по прилагаемой схеме. После этого стала нормально входить в спящий режим (0.01 А). Однако на следующий день таже картина - АКБ разряжен. Стали разбираться дальше. Выяснилось что после ухода в спящий режим примерно через 30 мин ток возрос до 2-4 А и стал прыгать в этом диапазоне. Если у кого есть идеи подскажите. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |