Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

sergey-78 21.12.2017 18:49

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160827)
Ну что, моя эпопея закончилась, получил во вторник свою сарайку, сегодня встал на номера, машина радует, хоть и воняет гарью в салоне из-за антикора, но тут уже ничего не попишешь=) робот веселая штука, но пока только в ручном режиме езжу, на низах он шалит сильно, очень хочет топливо экономить.

Поздравляю! Говорил во вторник получать и исчез, думал что обмываешь :beauty: Мне тоже сегодня отзвонились, сказали, что стала на автовоз. От радости забыл спросить когда. Правда думаю вчера к вечеру, т.к звонили в 10 утра. Надеюсь в выходной придет ласточка. С антикором считаю заморачиваться надо только через год эксплуатации, это не шаха, и тем более не 2105.

inFINity_VRN 21.12.2017 18:55

Цитата:

Поздравляю! Говорил во вторник получать и исчез, думал что обмываешь Мне тоже сегодня отзвонились, сказали, что стала на автовоз. От радости забыл спросить когда. Правда думаю вчера к вечеру, т.к звонили в 10 утра. Надеюсь в выходной придет ласточка. С антикором считаю заморачиваться надо только через год эксплуатации, это не шаха, и тем более не 2105.
Спасибо) так обмыли же, поэтому и исчез) во вторник забрали в среду в основном обмывали ее, некогда было, плюс сделал страховку онлайн и записался по госуслугам, сегодня на номера встал=) про антикор сам виноват, погорячился, ну ничего, собственно это не омрачило покупку, я очень доволен. Моя за день доехала, так что если встала на автовоз, значит уже скоро=)

sergey-78 21.12.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160922)
Спасибо) так обмыли же, поэтому и исчез) во вторник забрали в среду в основном обмывали ее, некогда было, плюс сделал страховку онлайн и записался по госуслугам, сегодня на номера встал=) про антикор сам виноват, погорячился, ну ничего, собственно это не омрачило покупку, я очень доволен. Моя за день доехала, так что если встала на автовоз, значит уже скоро=)

Две предыдущие поставки шли по 4 дня, так что думаю в субботу - воскресенье придет. Главное вышла, теперь виден свет в конце тоннеля. Пара дней ПТС, потом оформление, и хороший новогодний подарок для всей семьи готов.

inFINity_VRN 21.12.2017 19:13

Цитата:

Две предыдущие поставки шли по 4 дня, так что думаю в субботу - воскресенье придет. Главное вышла, теперь виден свет в конце тоннеля. Пара дней ПТС, потом оформление, и хороший новогодний подарок для всей семьи готов.
Ага. А ведь как все поменялось) хотели по первому автомобилю с Вами, но не вышло( в итоге ждали ждали и дождались)

muxeu 21.12.2017 19:17

я сегодня позвонил обещал менеджер завтра перезвонить должны какие нибудь новости появиться (приход машины уже не обещает). я уже думаю что ну нафиг лучше после нового года с птс 18 года а праздники спокойно не заморачиваясь проводить. Ездить есть на чем.

sergey-78 21.12.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 160925)
я сегодня позвонил обещал менеджер завтра перезвонить должны какие нибудь новости появиться (приход машины уже не обещает). я уже думаю что ну нафиг лучше после нового года с птс 18 года а праздники спокойно не заморачиваясь проводить. Ездить есть на чем.

Когда есть на чем ездить, жить легче. У меня как раз с этим уже 3 месяца проблемы. А так, конечно в 18 году лучше брать, осталось то чуть больше недели.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160924)
Ага. А ведь как все поменялось) хотели по первому автомобилю с Вами, но не вышло( в итоге ждали ждали и дождались)

Ты дождался, мне чуть чуть осталось.

Лука 21.12.2017 19:43

Завтра в 10 утра поеду на осмотр авто .Ждал с 21 сентября .Волнуюсь .Буду один без поддержки.Советуйте .Как там себя вести.Опыт есть но все равно как то волнительно.

Dar 21.12.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 160933)
Завтра в 10 утра поеду на осмотр авто .Ждал с 21 сентября . Советуйте .Как там себя вести.

Ну что, всё как обычно.... Открываешь дверь салона с ноги. Первому попавшемуся справа (на крайняк слева) заряжаешь хуком... Затем требуешь директора салона... Ему, для профилактики, первым подвернувшимся предметом по голове.... Затем, с выжившим менеджером, идёшь к своей машине... Многозначительно закатив глаза обходишь вокруг.... Подойдя сзади, с лицом человека проведшего в гаражах, под капотом, большую часть своей жизни, трясёшь авто за выхлопушку и голосом Левитана, в заключение произносишь - "САМЕЦ!!!".... и идёшь на кассу для оплаты..... Всё ИМХО, конечно... Вариации с "заходом в челюсть", допускаются. :beauty:

inFINity_VRN 21.12.2017 20:38

Цитата:

Ты дождался, мне чуть чуть осталось.
Ага, в общем в этом году получим то, что так ждали)

Цитата:

Завтра в 10 утра поеду на осмотр авто .Ждал с 21 сентября .Волнуюсь .Буду один без поддержки.Советуйте .Как там себя вести.Опыт есть но все равно как то волнительно.
Все же одному лучше не ездить, тк нужно по крайней мере 2 свежих головы. А так - все стандартно. На фары разве что обратить внимание, да электрику проверить и все. Машина новая особо подвохов нет. Ну и очень пристально лкп проверять. Любая мелкая царапка - это сикдка.

LegioMortis 21.12.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 160851)
у них гарантия от сквозной коррозии только
неужто веришь что сможешь по гарантии на 3-ем году с кузовом что-то сделать?))

у хундая сделал на 5-м году, не то что верю, знаю!

Лука 21.12.2017 21:17

Все понял.Нагибать я умею. Школа хорошая .Жаль что нет в наличии тестера по ЛКП.Думаю жену с собой взять.Чисто для проверки всякой писанины.Хотя хлопотно это.

inFINity_VRN 21.12.2017 21:20

Цитата:

Все понял.Нагибать я умею. Школа хорошая .Жаль что нет в наличии тестера по ЛКП.
Легко, у любого дилера он есть. Если есть сомнения, попросите, Вам его предоставят. Собственно мне они сами предлагали, я отказался, смысла не было.

Лука 21.12.2017 21:26

Смеюсь. Предстоит бессонная ночь.

inFINity_VRN 21.12.2017 21:27

Цитата:

Смеюсь. Предстоит бессонная ночь.
И не говорите, есть такое=) потом еще процедура регистрации)

Лука 21.12.2017 21:54

Процедуру проходил много раз .Без проблем.За 30 лет стажа 23 машины .Опыт большой.И немцы и японцы и американцы и корейцы и французы .Косорукие и нормальные.Начинал с наших.Лихие девяностые научили всему.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.