![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
Литр на 1000:shock:
Ты гоооонишь!:smile-big: |
Цитата:
Случаи такие описывают люди, в т.ч. и на свежих машинах, когда доблестный ВАЗ уже отчитался, что все устранено. Ну, к слову, про побежденный шум КПП они тоже неоднократно отчитывались, но он есть до сих пор. |
Цитата:
И от масла. Может стоит поперебирать разные масла и найти, которое меньше угорать будет. Шелл мне рекомендовал человек, у которого оно единственное на Гранте не угорало, в сервисе сказали, что фирменное масло Лада (которое производства Лукойл) не горит. Я хз. Первая замена после обкатки на Роснефть была, по трассе тогда не гоняла, сплошные пробки - угорело, доливала. Потом весной на Шелл поменяла, немножко по трассе на майские прокатилась (примерно 1500 из 4500) - уровень ушел, но не доливала, время замены подошло. Сейчас вот ушло на полщупа, трассы из 5000 было больше 4000 км.Останусь пока на Шелле, зима покажет. |
Цитата:
Шум КПП - это вой накатом при торможении двигателем? тююю.... забил нафиг...... тоже мне "УЖОС" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас на предприятии ввели электронную систему поручений и отчетов. Кто-то думает, что это кошмар и бюрократизм, а мне нравится! Отписал, мол в работе или "ознакомлен"..... :smile-big: Перепоручил кому надо электронно и сидишь - в потолок плюёшь:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этих бы вообще к стенке! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
В одном городе, ездим в одно место, примерно одинаковое расстояние. Но - немного в разное время (утром 10-15 достаточно, что бы встрять в дикую пробку), и совсем с разных сторон и разными дорогами с количеством светофоров отличающимся в разы. У одного расход будет 7-8, у другого 15. И средняя скорость будет совсем разная. И первый может не поверить второму, пока сам не поездит его маршрутом. Это не гипотетически, это я постоянно встречаю удивление, когда озвучиваю свой расход. :) Маршрут в ~15км я еду в среднем от от 40 минут до часа. Это без учёта прогрева. У меня светофоров только в среднем минут на 7-10, т.к. несколько из них по полторы минуты, остальные от 30 до 60 сек. А многие москвичи "хвастают" дикими пробищами, но потом озвучивают среднюю скорость ОТ 35км/ч, и для них конечно расход больше 10л будет просто пугающим. А для меня в учебное время 15 уже было за радость(к2 с АКП). Посмотрим что АМТ покажет в том же режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |