![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Знал бы прикуп... Но я смотрю, на Весте такая же петрушка со стойками?
|
Цитата:
В общем, поставить новые стойки и забыть о проблеме ИМХО. В остальном каких-то звуков-скрипов из подвески нет? |
Кто-нить расскажет про ЛКП новых рено?
На весте 2к пробега, а уже есть сколы на дверях (привет заводу, который ставит отличные передние брызговики). А главное - рамка номерная, на задней крышке протерла лак-краску до грунта. Ощущение такое, что краски совсем уж мизерное кол-во. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Впрочем - на личной машине, я ямы медленно переезжаю и берегу подвеску. Соотв. какие-то там мелкие перестуки, меня совсем не напрягают. |
Цитата:
Да, стойки надо менять на каябу (это, если придираться) - а если нет - так можно и так ездить... :-) Подстукивает с новья что-то спереди на поворотах на гребенке... Не пойму - внутри или снаружи... Звук не то пластик-металл, не то пластик-пластик...Не пойму пока |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про краску...30000 км пробег (трассы ну, 10000 км. наберется, не больше) - один скол на капоте 1 мм2... Под ним светло-серое что-то, думаю, грунт... И два на бамере - там грунта нет... В остальном- ТТТ все чисто |
Цитата:
В замен - удаляешь свой профиль совсем... За слова же надо как-то отвечать? Так? Это с учетом того, что на рамке дилер изначально наклеил тонкие полоски скотча + я еще добавил, дабы рамку отодвинуть от железа. Как решение - пока наклеил полиэтиленовую ленту утеплительную, которая на клеевой основе (воду не впитывает - поры закрытые). Наклейки латексные, ВАГовсякие - завтра заберу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Возьми фонарик и посвети им СБОКУ на любую деталь-панель. Удивишься. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких фур, за 250-500км пробега, будет пару десятков. Но не в этом суть - меня интересует толщина краски на весте и рено. Вопрос потому, что сестра таки надумала взять сандеро... Я ей вначале говорил за икс-рей, мол он красивше... Но после того, как я снял на своей весте рамку и увидел полоски грунта, советовать перехотелось. Для сравнения - на калине тоже красный металлик, но почему-то там (с такой же рамкой и такими же повреждениями), риски глубокие, а на весте - еле ноготь чувствует. Калина на момент замены рамки, прошла 50 тыс, а веста 1.9тыс... В обоих случаях - повреждения до грунта, без ржавчины. |
Цитата:
Кое-кто ржал и пальцем у виска крутил. |
Цитата:
|
Цитата:
... но нет это глупо конечно же. клеить надо было на крышку багажника а так пофег чем царапать ее - рамкой или скотчем. Песок то все равно находится между. |
Цитата:
На М-4 чисто... к фуре не прижимаюсь, выхожу на опережение метров за 50 до нее и тапку в пол :-)… По Мурманской М-18 там по хуже: трасса двухрядная, приходится до 20-25 метров сближвться… И то, на служебном Ларгусе за 100000 км. трасса - два скола на капоте по кромке... И появились они, пока я в отпуске был (другие люди на машине ездили). На своей Камри за 100000 км. трассы /7 лет - поймал три скола... Но, в любом случае - покраска Логана, думаю, такая же, как и на Весте/Хрее… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |