Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

rave 21.04.2016 20:44

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

берите быстрее

Сергей 74 21.04.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 34143)
берите быстрее

Этого и хотят манагеры....:)....вы случайно не менеджер???)

S.Vadim 21.04.2016 21:11

Сегодня был у ОД в Симферополе. Продавец-консультант слегка огорчил, люкса с мультимедиа системой нет и пока не ожидается, на пред.заказе уже 5 человек и ждать им 2 - 3 месяца как минимум, а ещё говорит данная комплектация не пользуется спросом и возможно снимут с производства.
Ну насчёт снимут с производства, конечно он загнул, но ждать реально долго. А вот ещё, пред.заказ у нас 100 000 руб. Многовато как то просят, читал люди в 10 000 руб. вкладываются.

Scorpions33 21.04.2016 21:36

Я тоже сначала хотел люкс+мультимедиа, но в салоне сказали неизвестно когда будут поступления. Сегодня звонил на горячую линию автоваза и там так же сказали, что нет данных о начале производства этих комплектаций. В итоге решил заказать обычный люкс, их хотя бы производят и ожидание на конец мая.

Pol 21.04.2016 21:58

Цитата:

данная комплектация не пользуется спросом
Конечно не пользуется - они же ее не делают ;) Продаж и нет.

Den. 21.04.2016 23:10

В начале последней декаде марта заказал Весту АМТ ММС, поставка должна была быть в начале апреля. До сих пор нет.
Сегодня менеджера сориентировал на то что буду брать АМТ ММС и Климат-Контроль, ибо климат сейчас будут ставить на конвейере и как-то обидно будет не дождаться пару недель.

S.Vadim 21.04.2016 23:11

А сколько у вас берут при оформлении предварительного заказа на Vestu так же 100 000 руб.?
И ещё один вопросик: Если внести полную сумму, цена на машину зафиксируется?

Chin 22.04.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от S.Vadim (Сообщение 34178)
А сколько у вас берут при оформлении предварительного заказа на Vestu так же 100 000 руб.?

В Москве в Автогермесе 10000 р. Причем в договоре есть пункт, что если при поступлении машины цена выше чем указана в договоре, то я могу отказаться и вернуть деньги (а судя по всему она будет выше). Насчет внесения полной суммы - это надо с ОД договариваться, но не думаю что зафиксируется, они же так же по завышенной цене от АвтоВАЗа их получать будут, какой резон терять прибыль. К тому же и так понятно что продадут, долго не простоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Scorpions33 (Сообщение 34159)
Я тоже сначала хотел люкс+мультимедиа, но в салоне сказали неизвестно когда будут поступления. Сегодня звонил на горячую линию автоваза и там так же сказали, что нет данных о начале производства этих комплектаций. В итоге решил заказать обычный люкс, их хотя бы производят и ожидание на конец мая.

Хм.... что же тогда стало приходит на склады Автогермеса? Мне менеджер сказал, что люкс АМТ ММ, только нет моего цвета...

Chin 22.04.2016 18:50

Хехе... пришла моя Веста, на следующей неделе буду выкупать! :):):)

Den. 22.04.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34339)
Хехе... пришла моя Веста, на следующей неделе буду выкупать! :):):)

Климат стоит?

Den. 22.04.2016 20:40

Цитата:

Ничего не стоит, менеджер записал мой номер и всё (узнав предварительно как буду брать - кредит/не кредит). Но и менеджер, как бы свой человек, "по знакомству". Фиксируется ли цена не знаю, но, думаю, что нет.

Сергей 74 22.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 34339)
на следующей неделе буду выкупать!

А что не завтра?? Расскажешь о процессе и об отношении дилера?

Chin 23.04.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Den. (Сообщение 34353)
Климат стоит?

Пока не знаю. Менеджер говорил, что по описанию вроде кондер, но фиг знает. К ним в салон её еще не пригнали, только на склад пришла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 34439)
А что не завтра?? Расскажешь о процессе и об отношении дилера?

Завтра только в салон придет со склада - будут предпродажную подготовку делать. В общем готова будет только в понедельник. Отпишусь как все пройдет.

Exi 24.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от S.Vadim (Сообщение 34153)
Сегодня был у ОД в Симферополе. Продавец-консультант слегка огорчил, люкса с мультимедиа системой нет и пока не ожидается, на пред.заказе уже 5 человек и ждать им 2 - 3 месяца как минимум, а ещё говорит данная комплектация не пользуется спросом и возможно снимут с производства.

Это АИС или дилер на проспекте Победы? Я в конце февраля заказывал XV Line, и её реально сняли с производства, пришлось Luxe MM ждать. Эту комплектацию конечно не снимут с производства, "не пользуется спросом" никак не вяжется с "уже 5 человек на предзаказе". Предоплата 100000, и это ещё хорошо, у нас в Севастополе сразу просят 30% от стоимости по договору. По срокам: не меньше 2 месяцев, всё так. Моя к примеру только вчера приехала, пока без ПТС, дилер звонил насчёт допов, предлагал ковры, тонировку, сигнализацию и ещё разное добро.
Цитата:

Нет, цена будет по каталогу на момент продажи. В договоре предзаказа также есть пункт, что если цена меняется более чем на 0.5% от предварительной - он может быть расторгнут без дополнительных условий.

S.Vadim 24.04.2016 17:07

Это "Техно-Сервис К", при выезде из Симферополя на Феодосийскую трассу. В одном здании с УАЗиком. Проспект Победы 211 А.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.