![]() |
Re: Автокредит
Цитата:
|
773000 авто пв ( пер.взнос) =450 ост.193250. ежемесячный без каско 6920 с каско 8300. Допов ни кто не впихивает. Досрочное погашение также есть. Так в обычном автокредите авто тоже не ваш пока не погасите.
Добавлено через 8 минут Единственно тут если проценты только гасишь, а основной долг остаётся вообщем надо считать. А обычный с каско выходит около 13000 в месяц % ставка 8, стр. тариф на каско 5 %. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё мне уже бухгалтер разъяснил.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вводная: - если банк получает возмещение из бюджета затрат по госпрограммам (семейный автомобиль и первый автомобиль), то логично было бы предположить, что на этапе принятия заявки по госпрограмме банк в той или иной форме резервирует в федбюджете средства по одобренной им заявке. Подчеркиваю - это размышления на уровне предположений.
Лабораторные условия: - в обед позвонил на "горячую линию" банка в котором имею ранее одобренную заявку по госпрограмме, оператор колл-центра подтвердила, что лица, имеющие ранее одобренные заявки по "Семейному автомобилю" либо "Первому автомобилю", могут реализовать их (заявки) путем получения кредита в срок до 31.12.17 ( с учетом срока действия заявки, в моем случае это декабрь) Реальность: на мою информацию (пусть и с реальным общением с колл-центром) сотрудник регионального отделения банка сообщила, что столичный (!!!!!) колл-центр не в курсе объективной действительности и программам не работает, выдачи кредита не будет. На дальнейшие звонки call-centere заявил, что мне следует разбираться у меня на месте с банком, на предложение актуализировать инфу в отделении либо в колл-центре - отказ. Предложение и вывод: "Бомбите" колл-центры. Банк не называю умышленно. Замираю в "глубоком пардоне", ежели донес мысль не понятно - пятница, однако ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов согласиться, единственное, что останавливает - надежда банка на "авось" - выдам кредит, а получу ли возмещение из бюджета - ну как повезет. Чета не уверен в том, что банки риски не просчитывают. Но все возможно...
P.S. Резервирование - моя гипотиеза. "Медицинский" факт в том, что три разных сотрудника колл-центра в течение 4 часов выдали одинаковую инфу, причем один раз сотрудник колл-центра общался напрямую с работником реготделения банка (по моему телефону). В чудеса не верю, сторонник отмотивировать банк на организацию надлежащего взаимодействия между своими подразделениями. |
Подскажите, пожалуйста.
Хочу брать кредит на Весту на 3 года, но планирую отдать полностью за 1 год. Мне одобряют со ставкой 10 процентов. Если я выплачу кредит полностью за 1 год, то сколько в итоге я переплачу? 10 процентов? Или все 30? Говорят надо будет обратиться в банк после выплаты за год - чтобы сделали перерасчёт? Подскажите, как в таких случаях поступать, до этого с кредитами дела не имел. Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не получил. Да и как получу, если в отделении утверждают, что колл-центр (в Москве) не владеет ситуацией, а в регионе знают точно, что выдачи кредита по ранее одобренной заявке не будет? В том и была цель моего визита в отделение банка, чтобы подтвердить инфу колл-центра. Самое смешное, что колл-центр не хочет устранять противоречия между его информацией и утверждениями из регионального отделения. Да и отделение не хочет. Банк один, подразделения и информация разные, стремления подойти к одному знаменателю нет.
|
Цитата:
|
Упс. Я бы с выводами не спешил по поводу кол-ва денег. Озвучено было достижение целевых показателей в количестве проданных машин, но не денег. А размер финансов зависит от качественного состава тоже (цены авто). Кроме того, даже если так, это не опровергает, пока, моего предположения о резервировании, пусть и перекрестном.
Ну и я не о своих планах предлагал поразмышлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |