Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Подключаем видеорегистратор (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=721)

feudor 06.09.2017 22:13

Re: Подключаем видеорегистратор

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 134097)
Это какая-то копия Xiaomi Yi?
Причем цена такая же как и у оригинала.
Или это оригинал?
Если оригинал, то картинка какая-то печальная ((
На встречке номер не разобрать, хотя он достаточно крупный в кадре

Я не спец по этим вопросам, но народ с 4PDA говорит, что оригинал. Они же мне сказали, что немного нарушен фокус, надо подрегулировать. Будет время займусь этим, но после того, как прикуплю полярик, что бы свести на нет действие бликов.
Кроме того, угол в 165 градусов ухудшает читаемость ГРЗ, но есть регик и с углом в 130.

Arh 24.04.2018 12:43

У меня стоит рег Престижио Роад Раннер.
Неполохой вроде регик, качественная картинка. С креплением проблемка, куда входит сам регистратор - приходится подкладывать для уплотнения кусочек бумажки иначе слазит.

Но я не об этом.
Кто-то ставил видеорегистратор скрытой установки AVILINE DVR-B? Или какой другой?
Каковые минусы (кроме ценника) и каковы плюсы, кроме явных?

В прошлом авто провода под обшивкой тянул до розетки. Тут пока думаю как протащить и подключить его. А недавно это увидел.

rvs63 24.04.2018 15:02

Цитата:

В прошлом авто провода под обшивкой тянул до розетки. Тут пока думаю как протащить и подключить его.
Как по мне, самый оптимальный вариант подключения регистратора - к переднему плафону. Включается, как только ключ в ACC. Выключается через пару минут, как вынут ключ. И никаких соплей тянуть не надо.

PavelRM 24.04.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 186907)
Как по мне, самый оптимальный вариант подключения регистратора - к переднему плафону. Включается, как только ключ в ACC. Выключается через пару минут, как вынут ключ. И никаких соплей тянуть не надо.

У меня включается, когда я дверь открываю ))

Zolotoi 24.04.2018 16:56

Каждому свое. Как и на приоре в бардачок тройник, а от него видеорегистратор и радар. Включается от кнопки на панели. Плюсом все провода спрятаны

Arh 24.04.2018 18:09

Господа, мы отвлеклись как всегда. :smile-big:

Цитата:

видеорегистратор скрытой установки
Какие мысли по этому поводу?

Zolotoi 24.04.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 186968)
Господа, мы отвлеклись как всегда. :smile-big:

Какие мысли по этому поводу?

Если хочется ставь, зачем спрашивать чье то мнение

Arh 25.04.2018 08:23

Цитата:

Если хочется ставь, зачем спрашивать чье то мнение
Оу, вот и знатоки людской психологии подошли. :smile-big:
И я пока не хочу. Я увидел подобное устройство и спрашиваю о опыте владельцев, если таковые имеются. Если найдутся люди кто пользовался подобным видеорегистратором, кому есть что сказать, то ответят. Сегодня, завтра или через полгода.
Вот ты пользовался видеорегистратором скрытой установки? Знаешь плюсы и минусы? Нет? Ну тогда твоё мнение мне не поможет, факт ;) :smile-big:

ПыСы. Или хочешь в тишине на форуме посидеть? Слишком громко? :smile-big::smile-big:

Vesta 2018 25.04.2018 09:40

Регистратор и антирадар подключал у ОД, 1000р и 30 мин времени
-все провода скрыты
-перед глазами ничего не болтается
-к чему запитывали девайсы я хз, но все работает при включении зажигания

rvs63 25.04.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 186917)
У меня включается, когда я дверь открываю ))

И при открытии багажника тоже.

Arh 25.04.2018 18:25

Пора бы российскому автопрому предусмотреть штатные розетки для регистраторов под потолком! А что? USBи розетка где-нибудь рядом с салонным зеркалом заднего вида! У нас же в стране чуть ли не каждый второй с регистратором!

Я просто не очень хочу снимать и разбирать обшивку авто, паяться к плафону и пр.
На шевике получилось протянуть провода до розетки внизу так, что они никому не мешали и были спрятаны. Но тут розетка водительская находится в неудобном месте, честно говоря. По крайней мере для этого неудобно.

андрей 69 25.04.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 187136)
Пора бы российскому автопрому предусмотреть штатные розетки для регистраторов под потолком! А что? USBи розетка где-нибудь рядом с салонным зеркалом заднего вида! У нас же в стране чуть ли не каждый второй с регистратором!

Я просто не очень хочу снимать и разбирать обшивку авто, паяться к плафону и пр.
На шевике получилось протянуть провода до розетки внизу так, что они никому не мешали и были спрятаны. Но тут розетка водительская находится в неудобном месте, честно говоря. По крайней мере для этого неудобно.

А чем тогда будут заниматься установщики.Им же тоже кушать хочется.(шутка).

Arh 25.04.2018 19:20

Цитата:

А чем тогда будут заниматься установщики.Им же тоже кушать хочется.(шутка).
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда :)

PavelRM 01.06.2018 11:50

Кто к плафону освещения подключал видеорегистратор, у вас всё в порядке? Лампочка подушек и красная антенна на блоке эра-глонас не горят?

У меня начались проблемы, описание тут: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=532

Сейчас звонил гарантийщику, он сказал, что проблема в севшем аккумуляторе, который автономно питает систему ЭРА-Глонас. Он должен заряжаться при заведенном двигателе, а он не заряжается.
Есть подозрения, что его высаживал подключённый рег.
Сказали подъехать ещё раз, будут ещё делать фото и отправлять на завод. Я уже очень переживаю, что найдут точку подключения регистратора (хоть я её хорошо спрятал)

Подключал по этой схеме. Питание + к бело-розовому, питание - к болту, который держит антенну

rvs63 01.06.2018 13:50

Цитата:

Кто к плафону освещения подключал видеорегистратор, у вас всё в порядке? Лампочка подушек и красная антенна на блоке эра-глонас не горят?
У меня, лично, всё без проблем. Кстати, "батарейка" что питает ЭРУ находиться не в плафоне подсветки, а в терминальном блоке вверху за бардачком, и как регистратор может повлиять на её зарядку могут придумать только ОД.
Цитата:

Подключал по этой схеме. Питание + к бело-розовому, питание - к болту, который держит антенну
"Плюс" с разъёма плафона - "минус" со шпильки массы обогрева стекла.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.