![]() |
Re: Аккумулятор для авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже больше склоняюсь к замене АКБ на vartu но терзают смутные сомнения влезет или нет на 70 ah немного длиннее
|
Цитата:
Если стартер крутит тяжело, то не факт что виноват акб. Может проблема со стартером. |
Цитата:
Заодно и с нами информацией поделитесь. |
А поменять батарею по гарантии. Машина же новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз в зимний период будет возможность это проверить. А сняв батарею с машины вы умышленно уменьшаете срок её эксплуатации. |
На пятнашки стояла varta не знал горя ни зимой не летом когда машину продовал кошки в душе скреблись. За три месяца этот гребаный аком уже трижды заряжал меня мучает напряжение по бортовику с утра 11.7- 12.0. После заряда 12.7.стоит поездить немного к вечеру 12.3.Генератор 14.0-13.8.один раз пока после простоя 7 дней не завелась 10.5.Дилер говорит заряжайте. Что каждый день???на кой мне впал такой геморрой? Мне насрать на ихние технологии са-са или пи-пи.Я хочу быть уверен что утром в мороз я без проблем встал ключ проверну и заведу.Прогрею и спокойно поеду без танцев с бубном. Присмотрел такой АКБ http://m.ulmart.ru/goods/521061
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И все-таки уже пора измерить силу тока, потребляемого машиной на стоянке. |
Это все понятно.Ладно подожду когда опять не заведется.
|
сегодня утром было -15, пока шел к машине, глянул напругу на брелке 12.73
машина к этому времени простояла на стоянке 13 часов. |
У ОД мерили токи сказали все гуд!Рядом стоял контролировал процесс.Ток первые две минуты при постановки на штатную сигналу больше 1ампера а через 2 минуты 0.02а
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |