![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладавод , а сколько уже раз было обращений по гарантии за время владения ?
|
Цитата:
1. Скрип в передней подвеске. Болезнь у всех, сейчас вроде вылечили. 2. Замена бензонасоса. Похоже я вообще пока один с этой проблемой. 3. Замена сцепления. С той бякой было сделано три захода, что бы предъявить. Скоро опять поеду с претензией. Невезуха с этим. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И диофрагму могло повести от перегрева ,или некачественной стали. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вчера поджег сцепление и сегодня рывков нет.
|
Цитата:
|
Может это и смешно, но хотелось бы понять как они биение маховика проверяли? Или я что то не то спросил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Да фиг с ним с маховиком и с индикаторами. Лучше расскажи как тебе китаец. Сколько во владении, какой пробег? Были или нет проблемы, поломки? Причины интереса к Весте? Я вот с китайцами сам не сталкивался и у друзей нет. Не знаю как они. |
В первые 10000 поменял 2 ве рулевых рейки одна потекла,вторая застучала, выдавило сальник коленвала передний,всё меняли по гарантии. Сейчас 43 т надо менять внутринии сайленблоки передних рычагов. В остальном всё ок. Основная проблема для меня это покупка запчастей много подделок. Я хотел х- реи а он надежд не оправдал,так что пока в раздумьях.
|
Да, чудес не бывает. Мало платишь, получаешь заморочки. Что с вазом, что с китайцем. В общем ожидаемо. Но после паркетника Веста наверно не лучший вариант. Хотя если вылазки в лес не актуальны, то и клиренс большой не нужен. А чем Иксрей не понравился в сравнении с Тиго?
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |