![]() |
Re: Vesta vs China
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже была мысль махнуть на новую. Но ребята, а запчасти, не дай Бог что - кузовщина.... Нафиг.... На Весту есть всё и в любой дыре.... А "лучше, удобнее, круче, наряднее...." я не эстет, надо просьо мою задницу из точки А в точку Б доставить с приемлемым комфортом и за минимальные деньги. Слышали же что Артем из ролика говорил : запомнился ему Хонда Цивик, причем не комфортом, а динамикой. Кулрей значит - его машина. Быстрая. Лично мне какую не дай, я буду пилить максимум 100 - 110, а чаще вообще 90 на круизе. Так что - каждому своё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока даже каталогов нет, чего гадать. Такое если брать - то уповать на гарантию и каско. Т.к. китайцы в плане угонов никому не нужны и дешевые - сильно дорогой страховка быть не должна.
Кому надо пулять 8 сек до сотни - пущай взвешивают риски и вперёд. |
Тем не менее они попадаются на дорогах провинции ,что сказать-лошадки у них недокормыши,с виду-АХ,а на дороге швах,не верю я и Коле энергетику-бросил работу,перестал играть на гитаре,ударился в мир хайпа,может в пике есть деньги,но долгосрочно его и в проэкте нет
КОЛЯ,ИГРАЙ НА ГИТАРЕ,а мащины имеют короткий век |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да у него канал называется "Энергетик Сергей Николаев". Хватит дурковать!
|
Видать на столько он мне важен и авторитет,что Николаев,что Сергей,для меня не важно,в общем пустое место,хотя и я сам на большее не претендую
|
Цитата:
По теме-Кулрей мне понравился, а Атлас еще больше! НО ценник у обоих уже за миллион!, и ТО по деньгам дороже чем у Весты! Весту в нормальной комплектации еще можно купить до 700 тыс.,( -10% действует программа первый и семейный авто), а Кулрей не купишь т.к. изготавливается он не в РФ! Ценником около 700 тыс. я может быть и рискнул бы взять Кулрей..., а так пока нет... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |