![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
|
Я проще сделал, поставил датчики температуры в каждой комнате, могу установить в каждой комнате свою температуру путем автоматического ограничения радиатора(батареи), на котле установили 45 градусов и все.
|
Цитата:
|
Ну, как сказать - проще. Это ж надо систему сливать, датчики ставить. Это не раньше лета в любом случае. Пока с температурой на термостате играюсь.
|
Цитата:
"За огромные деньги" далеко не для всех, лично в моем и соседних поселениях подключение к уже существующим сетям либо бесплатно, либо субсидируется до 60% и там оч много положений по газификации и ДОгазификации, надо просто читать и разбираться с каждым случаем. Да вроде как по последним изменениям по программе догазификации, если НП есть в ней, ГП до границ уч-ка бесплатно, хотя и там есть какие то как ограничения, так и плюшки. И да магистральные ГП меж НП строит Газпром, а не "мэр". Горлопанам я могу посоветовать устроиться в Газпром, морозить сопли, добывать газ, строить инфраструктуру да и вообще работать в нем, в этом народном достоянии на благо остальных совершенно бесплатно, ибо этож народное все и для народа). Также это касается и др достояний, электричества, воды и пр., и даже бензина). |
Цитата:
если бы граждане рф получали долю с их продажи, то богатыми как арабские шейхи были бы все, а не избранные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леонид, поздравляю вас с подключением газа. Пусть он принесет больше радости, а не проблем, как моей бабушке… |
Был в банях с электрокаминами и с газом.
Лучше берёзы или ольхи не сыскать. |
Цитата:
Пару лет назад я писал, что несколько НП стали застраиваться, особенно одна деревня близ райцентра, оказалось они просто входили в пятилетний план газификации. За сколько их газифицируют, тут немало сарказма было, от тебя больше всех, как впрочем и сейчас. Так вот, газификация в этих НП идет. Прокладка трубы от магистрали до границ участка и установка стояка бесплатно, если попадаешь под субсидирование по доходу, то 50% от стоимости оборудования возвращается. Напомню, мне установка стояка обошлась в 10тр. Проект 2500р. |
Цитата:
|
Leopold , поздравляю, это столько гемороя с плеч).
В процессе советую поиграться с вариантами работы ГК, может статься, что режим по t теплоносителя будет дешевле. Я на этом варианте остановился. ГВС у тебя тоже от ГК или отд водонагреватель электрический? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |