Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

OFA 23.10.2024 16:03

Re: Vesta vs China - 3

Не так давно друг сдал служебный джак 6 вроде пятилетний в трейдин, салон всего 4 ляма дал за него. Причем джаковский. Я по названию модели не уверен, но приличный такой по размерам кроссовер

Добавлено через 1 минуту
Ходит плачет, лучше бы выкупил сам, чем крохотный Чери, который вдвое дороже купил незадолго до этоо

вАВАн 23.10.2024 16:05

Вложений: 1
Хотя вот для примера зятя китаец, 2.5 года, 90тк, Москва и область, часто в Питер и Беларусь, по гарантии меняли какой то датчик, пока все, по лкп смотрел вроде тоже все в норме так что хз, хотя возраст довольно скромный но пробег ничего так, для предварительных выводов

OFA 23.10.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 477194)
Хотя вот для примера зятя китаец, 2.5 года, 90тк, Москва и область, часто в Питер и Беларусь, по гарантии меняли какой то датчик, пока все, по лкп смотрел вроде тоже все в норме так что хз, хотя возраст довольно скромный но пробег ничего так, для предварительных выводов

Слабак! У меня уже 130ткм почти, 8 октября ровно 2 года стукнуло НеВесте. Пока что минус один задний амортизатор.
Остальные вопросы по водителям

Shev4uk 23.10.2024 17:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 477189)
ИМХО, китайская Веста останется Ладой, с понятными и доступными деталями для ремонта двс, подвески, кузов с наружи цинкованный. Ладу с удовольствием будут брать возить арбузы и для молодежи бить о стены )))

Думаю тут не всё так однозначно. Чтобы брали такую ломучую ладу, как была до французов, она или должна стоить 3 копейки или нужно на десяток лет перекрыть любой импорт, чтобы даже б/ушных импортных машин не осталось. Чтобы те которые есть износились, а новые не поступали лет 10. Французы долго поднимали качество, ломали стереотипы и поднимали репутацию Ладе. Заработать репутацию тяжело, а потерять легко. Поэтому не всё однозначно в будущем между ладой и Китаем. Ведь китай сейчас лучше лады в потребительском плане, без поправки на ресурс. У Весты два только преимущества [было], она была собрана из качественных деталей, и оцинкованный кузов. Если ресурс Весты будет равен ресурсу китайца [оцинкованного], я не уверен, что лично я бы выбрал Весту.

АлексейФ 23.10.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477195)
Слабак! У меня уже 130ткм почти, 8 октября ровно 2 года стукнуло НеВесте. Пока что минус один задний амортизатор.
Остальные вопросы по водителям

Охренеть, ты таксуешь что ли? У меня на Газели пробег всего 150 тыс км, а зимой ей уже три года будет.

вАВАн 23.10.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477201)
Французы долго поднимали качество, ломали стереотипы и поднимали репутацию Ладе. Заработать репутацию тяжело, а потерять легко.

До чего все относительно. "французское качество" это о чем?, относительно китайского подвального ширпртреба который третий год пытаются по жадности и скудоумию внедрить в весту?, наверно да, а если вернуться в 20 тый, то по крайней мере у нас на юге французский автопром котировался ниже среднего именно из за качества, и это касалось всей тройки рено, ситроен, пежо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 477195)
Слабак! У меня уже 130ткм почти, 8 октября ровно 2 года стукнуло НеВесте.

Наверно, а сейчас вобще на четыре месяца на приколе зятя китаец, полетели молодые в Аргентину рожать.

Shev4uk 23.10.2024 17:51

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 477204)
Наверно, а сейчас вобще на четыре месяца на приколе зятя китаец, полетели молодые в Аргентину рожать.

Ооо… Как патриотично!!! :smile-big: :smile-big: :smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 477204)
До чего все относительно. "французское качество" это о чем?,

Это о логане например не убиваемом абсолютно.

вАВАн 23.10.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 477207)
Ооо… Как патриотично!!!

Да, се ля ви.

МГК 23.10.2024 17:59

Цитата:

Ооо… Как патриотично!!! :smile-big: :smile-big: :smile-big:

ну а что ты хотел, если символ патриота теперь шаман :smile-big::smile-big::smile-big:

вАВАн 23.10.2024 18:00

Цитата:

Это о логане например не убиваемом абсолютно.

Логан да, не убиваемая ходовка. Все.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.