![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Про дярёвню - это конечно сарказм. Областной центр на 350к населения.
Это к тому, что не только в Москве берут начальных корейцев вместо фаршированных вест. Кстати, у нового поколения корейцев не бывает некрашенных ручек. Тоже такой психологический момент - машина даже в минималке снаружи и внутри не выглядит нарочито бедно. В отличие от поло того же. Цитата:
Солярис по опциям, понятно, впереди. Но выбран был поло. Почему? Потому что хром-пакет, литье, парктроники, подогрев руля и пищалки в стойках у корейца - это конечно неплохо. Но на стороне поло были 1.6АТ6 против корейских 1.4АТ4, а также вещи, которые в прайсе не всегда пишут. Управляемость, подвеска, вместимость, свет (H7 против Н4 у корейца), лучшая устойчивость к коррозии (12 лет против 6), лобогрев был полноценный (у корейца - только зона дворников). Для меня выбор был очевиден, но кто-то в данной ситуации выбрал бы соляру. Потому что комплектация жирнее. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Но машина не только из одного ESP состоит. Какбэ. |
Цитата:
в мое первое посещение дилера VW мне тоже показался Поло тесноватым..а он всего на 2.5 см уже Весты (обзор от Энергетика)..и я ушел в салон Шкода, чтобы...вернуться в VW ! Цитата:
ну, а внутри "Драйв" далеко не уныл ! меня очень радует кожаный мультируль и аудиосистема 6.5" ps.. позитивный момент отмечаю для себя..это уже 5 (пятая !) тема LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan..как это понимать ? иначе, как именно Поло - основной конкурент Весты, я не могу.. |
Цитата:
Всем же надо что - подешевле. А подешевле - вот: https://b.radikal.ru/b15/1807/ae/58286dc05a09.jpg Цитата:
|
Цитата:
и напротяжении 5 тем у них не спадает энтузиазм)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собсно, их так много начало бегать по нашим дорогам всего-лишь потому, что процентные ставки на автокредиты были минимальными (стараниями самой компании форд и ее партнеров) как только халява прекратилась (на 3-ем фокусе уже да) - прекратились и их массовые покупки |
Цитата:
и обращаю ваше внимание, что у меня всего 50 постов..этот 51-й всем успехов ! |
Цитата:
Так то Поло совсем не плох...Но, стОит заметно дороже Весты (или Веста заметно дешевле Поло - кому как нравится)...Веста рулится отлично, но вот мелкие косяки, возможность неожиданного втыка и недоработки салона - портит все впечатление...Но при этом - разница в 100000 р. НО! У Поло есть настоящая АКПП, чего у Весты нет и не будет! Вот тут уже разница в 140000 р.... А это уже сурьёзные деньги...И надо сильно думать... |
Цитата:
поговорим об этом в 5 темах? ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я из Москвы и Солярис тоже рассматривал. Потом как-то прокатился по деревенским дорожкам на Солярисе знакомого, подвеска просто убила, просвет мал и очень часто трет днищем, где всякие Логаны со свистом пролетают, и энергоемкость ни к черту, в безобидных местах до отбойников прошибает. Авто было свежее, ехали вдвоем без груза. В общем Соляру сразу отмел. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |