![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Я могу спорить в надежде на аргументы, но это не значит, что я не слушаю Давай по порядку? Я в машину влез значит кузов норм ДВС можно смело обозвать надёжным КП, то же что и с ДВС Запчастей - валом Их цена не высока Пока у меня отложилось в памяти, что ты Т4 назвал мелкой креветкой ))) До сего дня я считал так же. Сегодня мое мнение изменилось. Да мелкая, не для большой семьи, но для одного/двоих размерчик в самый раз И это точно не ворох проблем ) Что то править с тлф невозможно, сами запятые поставите Добавлено через 8 минут Цитата:
Щас запись разговора переслушаю, я все писал Завтра собаюсь кататься на Джо )) Добавлено через 13 минут Народ мне очень важно знать ваше мнение по поводу покупки машины на Озон. Вроде как получается на этом сэкономить примерно 150. Это ведь почти целый месяц работать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Выскажись пожалуйста по повводу Озона, с аргументами |
Цитата:
Вот, если только по видео: https://youtu.be/u49Qb7K72gA?si=z2rMhovDy0pXswYb Юр, вроде ж там цены, как на офсайте. Или я не увидел скидки в 150к. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В салоне-то 300 скидки дают. А озон только 150. ВЮВ, так я понял? |
Цитата:
Охота тебе? А мне теперь оправдываться ))) Торговались за комплектацию Актив https://s3.radikal.cloud/2025/01/11/...ea35e6.md.jpeg У них другой в наличии нет. "Актив" он мне отдавал за 2.09 если буду платить наличными и за 2 если я отдам им свою Весту. Продаван сказал, что они ее оценят на 100т ниже рынка, наверняка врет. С пробегом у меня там уже все норм ;) Но дело в том, что я хочу комплектацию "Ультра" Ее начальная цена 2,68 На Озон 2,345 А продаван тут уже начал крутить вертеть, что типа данную комплектацию очень тяжело добыть и в случае если я ему отдам свою Весту он найдет мне эту машину ПРИМЕРНО за 2.4 Жена кстати умоляет меня поменять Весту, а не продавать ее самостоятельно. Я всегда сам продавал, а она всегда переживала. Относительно неудачно продал только один раз, наверно помнишь фото 2141 с номером Т111АМ42, ты еще тогда подумал, что я фотошопил ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть цена, которую нужно заиметь на карте Озон и после перечислить маркету. Цена 2 345 000 У дилера я смогу купить эту машину за 2 400 000 ПРИ УСЛОВВИИ, что отдам им свою Весту на МИНИМУМ 100 т дешевле рынка Вот такой расклад |
Цитата:
этот же вопрос возник не только у меня не ладовозь и научись связанно писать, чтоб люди понимали сразу и да, я тебе уже дал рабочий совет Цитата:
|
Цитата:
Вот с чего ты взял? На гвоздях там сидишь чтоли? Что ты так все воспринимаешь? :) Просто игнорируй если что то не нра, не накидывай злобных котяков ))) Я кстати уже наверно столкнул продавана с которым сегодня общался с ценами на Озон. Он мне сказал, что на Озон обманщики ))) |
удачной покупки
|
Цитата:
Поржал по поводу блокировки при попытке оплатить :smile-big: Наверно Озон не будет устраивать кидалово. Как я и ожидал проблемы и возможно расходы могут возникнуть на этапе сбора этих денег на Озон карте. Да у меня и карты Озон нет, есть только виртуальная. Вобщем я понял, что мне стоит проверить. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дороже15т часто покупаю, больше 100т ни когда. И она у меня "мусорная". То есть, я ее кругом свечу, расплачиваюсь в магазинах накидывая на нее нужные суммы. |
https://vk.com/wall-226689982_21916
В салонах Лады мне тоже вещали про что то подобное про эвакуатор. |
Я перед новым годом был в Глобусе в Электростали, там в районе павильона Мвидео стояла новая чери того 4. С виду прикольная малышка. Мотор надёжный с чугунным блоком и очень большим ресурсом. Читал что в Китае эти моторы ходят в такси по 400 тысяч. Про робот кто чего пишет. После Весты даже 8кл. гранта/калина это почти спорткар по динамике разгона. По поводу оцинковки я бы так на неё не пологался. В интернете очень много фото/видео 7/8 тиго с оцинковкой которые имеют очаги коррозии на швах. Антикорить нужно в обязательном порядке и желательно в специализированной мастерской. По поводу комплектации я бы не стал брать китайца в полном фарше. Гарантия на электронику максимум 1 год. На работе у соседей по площадке есть чери тиго 7 про макс 23 года. Летом у него пробег был в районе 15 тысяч. За это время по гарантии поменяли рулевые наконечники, одну шаровую и начали бить тормозные диски при торможении. Но на диски гарантия 3 месяца, так что сказали что придётся менять за свой счёт. И ещё менмого просели задние пружины. По электроники проблем особо нет, если не считать глюки с сигнализацией. Как потом выяснилось чери и старлайн плохо дружат между собой.
Лучше посмотри чанган 35 Добавлено через 4 минуты Если так важна оцинковка, ликвидность и доступность по запчастям... Лада Веста СВ ng ждёт вас в автосалонах страны. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |