![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
MVA58 подскажи какой навигацией пользуешься сейчас и как настраивал.
спс заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причин несколько: 1. СГ настолько убог и печален, что нет желания его даже запускать. 2. Последние пару недель передвигаюсь маршрутами, которые откатаны ("настояны" в пробках) месяцами, а некоторые и годами и я прекрасно знаю траффик на том или ином маршруте в какое-то определенное время. 3. ЯН запускаю только перед началом движения, чтобы сориентироваться по какому маршруту лучше поехать в данное время, т.к. иногда бывают крупные ДТП на быстром/удобном маршруте и там ехать не вариант - все колом встает. |
а имя устройства магнитолы по блютуфу можно изменить с vesta на что-то другое? я потыкал туда а окошка редактирования не выходит.
з.ы.: пока тыкался чуть к мимопроходящим блютуснаушникам чуть не подключился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему ММС при управлении с руля умеет только автопоиском по радиостанциям переходить:( Переходила бы по долгому нажатию между запомнеными радиостанциями ну прелесть же была бы. При том что по папкам в режиме воспроизведения с флешки она так переходить умеет (по крайней мере в инструкции это описано).
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |