Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=451)

Андрей Фил 19.06.2018 07:29

Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Третий день на улице стоит +25 градусов, начал замечать что АМТ практически перестал дергаться, до этого были дожди и холодно, машину трясло так, что на дню пять раз возникало желание ее продать.

VLADIMIROVICN 19.06.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Rusel (Сообщение 194206)
Нужен натурный эксперимент. Кто рискнет амт-2 на седан прошить? Я у себя в городе не нашел где прошить.

Серийные машины с АМТ-2 и есть эксперимент если кпп, сцепление выдержит быстрое переключение передач то разрешат перепрограмирование.

Alexeyr 19.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Alexeyr (Сообщение 194135)
Сказали что для замены топливной им необходимо убедиться в наличии проблемы, оставил там машину, посмотрим что будет.

Позвонили с дилера, сказали что проблем не обнаружили, менять ничего не будут. Днем поеду дожимать))

Uninstaller13 19.06.2018 14:34

Цитата:

Не знаю чем отличаются актуаторы, но здесь нам остается только прошиваться у частников, дилеры боятся шить.
они не боятся шить, им категорически запретили это делать, так как этот процесс ведет к различным неисправностям!

Alexeyr 19.06.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Alexeyr (Сообщение 194230)
Позвонили с дилера, сказали что проблем не обнаружили, менять ничего не будут. Днем поеду дожимать))

Не дожал) Мне долго и убедительно вдвоем рассказывали, почему они не могут ничего сделать в сложившейся ситуации. Как назло на улице жара, мотор не троил после запуска, а дерганье инженера не впечатлило.

Позвонил другому дилеру, объяснил ситуацию, подъехал, машину никто не смотрел и не катался. Внесли в базу, сказали ждать детали и замену.

Сменю, пожалуй, дилера))

LegioMortis 20.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Фил (Сообщение 194212)
Третий день на улице стоит +25 градусов, начал замечать что АМТ практически перестал дергаться, до этого были дожди и холодно, машину трясло так, что на дню пять раз возникало желание ее продать.

Тоже дерганья, только на МТ, при температуре воздуха выше +10 дерганье практически пропадают.
Зимой в минус они самое то, так что я бросил этот вопрос до первых заморозков, тогда и поеду "трахать" мозги дилеру. Сейчас мне дали понять что без явного проявления дефекта мне ничего не светит

Rusel 23.06.2018 02:01

Я примерно понял, почему при адаптации все хорошо поначалу. Прошивка дает проскальзывать сцеплению при разгоне, а потом начинает самообучаться и начинает жестче схватывать, причем эта фигня начинается минут через 5 после начала движения...

Димон 55 23.06.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Фил (Сообщение 194212)

Это у тебя дефект по информписьму 25-18 так проявляется.... У меня тоже самое бывает... Но иногда, очень и очень редко бывает и в тёплую погоду. Попробуй, в другой раз, как начнёт дёргать, газку побольше поддать, если дёрганье сразу пропадает, это 25-18 (замена рампы и топливопровода)...

VLADIMIROVICN 23.06.2018 10:38

Установите топливный фильтр в топливопровод т.е. аккумулятор, и наслаждайтесь ездой.

Mikospb 23.06.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVICN (Сообщение 194671)
Установите топливный фильтр в топливопровод т.е. аккумулятор, и наслаждайтесь ездой.

Здравствуйте, есть ссылочка?

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.