![]() |
Re: Курилка - 15
Так ты при обгоне передачи переключаешь
Добавлено через 1 минуту Я жену за это ата та делаю |
Цитата:
Жена у меня вообще предпочитает не обгонять ))) Или обгонять,если на горизонте никого ))) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А я перед |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот если ты на 3 ей будешь идти то при выравнивании с обгоняемым, будешь переключать. |
Цитата:
А в плотном трафике такие обгоны зло! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шептун опыт приходит с годами, километрами, передачи на КПП ваз длинные на 2-й бывает и до 80 км/ч кручу, но на 4 й передаче вяло она .https://photos.app.goo.gl/upw8REkUmqe5mnam9
|
Я х.з. как вы ездите, колонны на трассе собираются из-за долб-в которые ссут обгонять, тащатся за фурой без промежутка и бесконечной встречки.
Это ты на первой?))) |
Я к тому что на 4-й при 110 по спидометру это примерно 3400-3500 об..Но на 90 км/ч на 4-й и груженный, для себя считаю безопасно так обгонять., На 3-ю и погнал, обошел, 4-я и дальше погнал.
Добавлено через 1 минуту Ну это при плотном трафике, если до встречной как до Китая, то да можно давить и ждать пока она наберёт обороты. |
Цитата:
|
В Германии если обгон длится больше 3-х секунд то штраф. По телеку показывали. Трактуется как обгон с недостаточной скоростью. Если при этом есть третьи участники движения то ваще ахтунг. У нас тоже так надо сделать. А то иногда надоедает такая битва слонов.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|