![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Но правда не помогло, все равно изредка моргает ) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, перепрошивка блока пока особо ничо не поменяла ) Будем дальше посмотреть. |
На js6 есть три режима центрального замка. Отключен, включение на 15 км/ч и включение на 40 км/ч.
Про то что два раза ручку двери нужно дергать это вы про передние двери говорили или про задние. У меня передняя дверь открывается с одного раза при любых условиях. Капот только открывается как на bmw |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Про капот - как на БМВ это 2 раза дернуть ручку в салоне? Простите за темноту, не владел таким транспортным средством ))) |
Цитата:
Чтобы открыть капот или дверь, нужно было два раза дернуть ручку |
А, ну вот вам, чтобы тема не казалась тут сплошным восхвалением китайцев.
Походу, у меня отрыгнул радар. Случилось это через несколько дней после мойки, в морозы. Сначала просто было сообщение, что его что-то экранирует, а потом постоянная ошибка радар неисправен, и отключение системы предотвращения столкновения. Ранее были ошибки по радару, но они были вызваны ледяными сталактитами - сбил ногой и все становилось норм. Сейчас я уже до блеска натер поверхность радара и ничего не помогло. Хотя, при очередном потеплении он ожил, но сейчас опять почти не фурычит (почти, потому что на приборке он автомобили впереди детектирует, но неуверенно). Вот такие дела. Были бы тут теги, поставил бы @китаецсломалсякхерам |
Цитата:
На самом деле не очень приятная поломка. Я понимаю, что все сделают по гарантии, но наверно месяц пройде целый, а круиз работать не будет. Поддерживаю - @китаецсломалсякхерам |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |