Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Neibot 24.12.2025 15:16

Re: China - 3

Цитата:

Кстати, иногда (очень редко) бывает, на приборке на ходу загорается значок ПБ и еще какой-то левее. И быстро гаснут. Видел такое раза 2-3 за полгода.
Последствий не было, но напрягает немного.
У официалов вышло обновление блока SRS по этому поводу. Мне на ТО зашили.
Но правда не помогло, все равно изредка моргает )

nordline 24.12.2025 16:49

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 515895)
У официалов вышло обновление блока SRS по этому поводу. Мне на ТО зашили.
Но правда не помогло, все равно изредка моргает )

Читал что там проблема в разъёме под водительским сиденьем.

Neibot 24.12.2025 16:55

Цитата:

Там теорий полно, но уже производитель озаботился вопросом.
Впрочем, перепрошивка блока пока особо ничо не поменяла )
Будем дальше посмотреть.

nordline 24.12.2025 18:46

На js6 есть три режима центрального замка. Отключен, включение на 15 км/ч и включение на 40 км/ч.
Про то что два раза ручку двери нужно дергать это вы про передние двери говорили или про задние. У меня передняя дверь открывается с одного раза при любых условиях. Капот только открывается как на bmw

Ky. 24.12.2025 20:08

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 515918)
Будем дальше посмотреть.

В следующее посещение спросить надо будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 515926)
Про то что два раза ручку двери нужно дергать это вы про передние двери говорили или про задние.

Да вроде на всех одинаково.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 515916)

По крайней мере, с вибрациями на неровностях не моггу связать. На ровной дороге было.

sch 26.12.2025 08:37

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 515926)
Про то что два раза ручку двери нужно дергать это вы про передние двери говорили или про задние. У меня передняя дверь открывается с одного раза при любых условиях. Капот только открывается как на bmw

На всех дверях одинаково, и на водительской так же. Мне,честно, это даже нравится больше, чем как было на Весте. Ну если уж кого бесит, то всегда можно отключить блокировку совсем ))
Про капот - как на БМВ это 2 раза дернуть ручку в салоне? Простите за темноту, не владел таким транспортным средством )))

ВЮВ 26.12.2025 08:49

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 516056)
На всех дверях одинаково, и на водительской так же. Мне,честно, это даже нравится больше, чем как было на Весте. Ну если уж кого бесит, то всегда можно отключить блокировку совсем ))
Про капот - как на БМВ это 2 раза дернуть ручку в салоне? Простите за темноту, не владел таким транспортным средством )))

У нас в семье был Мини, супруга до Тигра ездила на нем.
Чтобы открыть капот или дверь, нужно было два раза дернуть ручку

sch 26.12.2025 09:02

А, ну вот вам, чтобы тема не казалась тут сплошным восхвалением китайцев.
Походу, у меня отрыгнул радар. Случилось это через несколько дней после мойки, в морозы. Сначала просто было сообщение, что его что-то экранирует, а потом постоянная ошибка радар неисправен, и отключение системы предотвращения столкновения.
Ранее были ошибки по радару, но они были вызваны ледяными сталактитами - сбил ногой и все становилось норм. Сейчас я уже до блеска натер поверхность радара и ничего не помогло. Хотя, при очередном потеплении он ожил, но сейчас опять почти не фурычит (почти, потому что на приборке он автомобили впереди детектирует, но неуверенно).
Вот такие дела.

Были бы тут теги, поставил бы @китаецсломалсякхерам

ВЮВ 26.12.2025 09:09

Цитата:

Ранее были ошибки по радару, но они были вызваны ледяными сталактитами - сбил ногой и все становилось норм.
А если с тебя снег стряхивать с ноги? )

На самом деле не очень приятная поломка.
Я понимаю, что все сделают по гарантии, но наверно месяц пройде целый, а круиз работать не будет.

Поддерживаю - @китаецсломалсякхерам

Kol888 26.12.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 516060)
Походу, у меня отрыгнул радар. Случилось это через несколько дней после мойки, в морозы. Были бы тут теги, поставил бы @китаецсломалсякхерам

А что не так?)) Смотрел обзор Белджи 70 с гибридом, мотор 3 цилиндра + какой-то мягкий гибрид, всяких радаров, камер, приводов напихано как у Тихона. Очевидно же что через пару-тройку лет все это начнет глючить и выносить мозг владельцу. Я сам на китацев посматриваю, а куда деваться. Недавно на Весте впервые снимал колодки, авто 7.5 года, все легко разобралось, даже узкий доп.ключ на 17 не понадобился, и у китайцев мертвое закисание похоже норма, те же развальные болты или вот б/у балку вместе с суппортом отдали https://www.youtube.com/shorts/YQ21a1fTEgM

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.