![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Если я правильно всё понял, то нет смысла дожимать ОД, чтобы менял рампу, пока завод не даст добро на перепрошивку АМТ. А то я уж было собрался писать кляузу на завод :)
|
Как установить топливный фильтр по моему видел на ДРАЙВ2.
|
Сегодня проехался на АМТ 2.0 - вещь! Почему ВАЗ нас динамит с обновлённой прошивкой? Реальное свинство с их стороны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сразу шланги топливные Gates ставить надо, идущие в запчасти шланги на ВАЗ трескаются по жаре очень быстро. Рывков и дерганий при разгоне с оборотов ХХ на второй скорости больше не было. Переключаться с первой на вторую в режиме А стала быстрее коробка. Результат сохранился до сих пор. Раньше уж слишком долго этот процесс длился... После установки фильтра и шлангов сразу сделал сброс с инициализацией ЭБУ. Но предупреждаю - может ошибка Р0615 вылезти, если через ОпенДиаг Мобиле делать будете. Ошибка - глюк, такой и цепи то нет от ЭБУ, но первое время немного напрягала :) И обучение ноля дросселя и по пропускам после сброса с инициализацией надо делать по ТИ на ЭСУД М86. |
Отлично!!!! Я позже тебя к этому пришел.
|
Цитата:
|
[QUOTE=mihey;194853]Делал в конце прошлого года
Спасибо, буду внедрять |
Поездил в жару по городу +32 с ЕЛМ и телефоном на ВТ.
Температура засасываемого воздуха от 40 (едем 50 км/ч) до 70 (стоит на светофоре). Отскок по детонации (хз какие единицы) до 7 аж. При чем самые большие отскоки на 2000 оборотах, от 2к до 3к до 5, от 1к до 2к до 2. Не знаю, что значит, хорошо это или плохо. Заправляюсь 95м, звона не слышал. На гранте звон слышал несколько раз при ускорениях (наверно раз 6 за 75к пробега) во время долгой езды в жару (там забор воздуха под капотом рядом с движком у правой фары). Думаю, буду глушить засос воздуха от радиатора, а рядом ближе к фаре приделывать короб заборный 8х8см, чтоб было летом попрохладнее. |
Coelurus, Не мучайте машину.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |