![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
Цитата:
Дома/на работе оно в фоне играет, если чего зашло - ставишь галочку. Подбирает этот их ИИ хорошо, надо заметить. Чем больше слушаешь - тем лучше подбирает. Руками я бы все это вспоминал-собирал-сортировал в 158 раз дольше, много годноты вообще ранее не слышал. Потом перед выходом (или прям в машине, пока инет нормальный есть) - на телефоне в приложении заходишь в треки - жмешь скачать и оно все качает. По аналогии с картами в навигаторе. Далее интернет не нужон, чтобы все это с телефона слушать. На обоих калькуляторах у меня оно всё включается само через блютус и управляется через магнитолу/мультируль. Ну а в городе с живым LTE - можно и в прямом эфире слушать для разнообразия. Тут суть не столько в самой музыке, сколько в удобстве сервиса. Полностью исключаются факторы "забыл флешку в авто", "забыл флешку дома", "забыл закинуть музыку на флешку/телефон" и прочее. Не надо искать музыку на всяких файлопомойках с кривыми тегами и в непонятном качестве - все сразу подтягивается как надо. |
Да блин, сколько терабайт у вас той музыки что слушаете?
Скинул всё на 32 гб и тыкаю на руле что понравится. |
[QUOTE=maxpon;368071]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно и то же слушать довольно быстро надоедает и надо обновлять. Скидывать все подряд тоже не вариант - обычное дело, когда с альбома зайдет пара треков, остальное не нужно. ЗЫ https://c.radikal.ru/c43/2112/cd/1e4b170313d5.png Не так уж и много )) Цитата:
|
Цитата:
1024 лм Если действительно столько люменов(а не "китайских"),то лампа должна действительно быть очень яркой. ЗХ работает недолго,перегреться не успеют. Нашел,стандартная лампа 16 вт выдает поток 310 лм,это похоже на правду. Если даже в 2 раза будет ярче,уже хорошо. Только свет синевой отдает от этих 2835 диодов,старье ))) Начнем с них,не понравится-пойдем по торной дороге на Netuning ))) Добавлено через 19 минут Цитата:
Ну стоишь когда,ждешь,тоже могу послушать. Как вы ездите с музыкой по городу ? Бывает и 100 км по трассе проедешь и ничего не включишь ))) Как хорошо, что меня обошло стороной это безобразие с музыкой ))) Жена тоже в городе никогда не включает. Друг перестал включать,когда при разъезде с машиной на дороге поехал назад и ему там бибикали-бибикали сзади стоящие,а он не услышал.Ну и в кого-то припечатался ((( С тех пор в городе тоже ни-ни. |
[QUOTE=maxpon
Я вот только на трассе могу включить радио,меж городами и на въезде в город вырубаю,отвлекает меня всегда. Ну стоишь когда,ждешь,тоже могу послушать. Как вы ездите с музыкой по городу ? А как можно ездить без музыки, как в гробу?:smile-big: |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |