![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 5
Цитата:
Цитата:
Что касается бортов бороды - на гранте было сделано без них, могу сравнить. Единственное отличие - на поло к этому борту можно прислонить ногу для отдыха оной. На гранте не получится ввиду отсутствия оного. В остальном при правильно подобранной посадке ничего никуда не упирается и там и там. Цитата:
Цитата:
Не стоит ограничиваться ветками ваз-форума, загляни например на drive2 или ЖЖ. Расскажи людям что можно тратить время куда полезнее, чем на всю эту писанину в интернете. А то они как котята слепые, без совета не обойдутся =) А мы тут пообсуждаем повозки. |
Цитата:
|
Цитата:
ты когда окончательно расстроишься что тебя не понимают (как и все предыдущие), тоже будешь матом ругаться и обвинять всех в том что ты к нам как к людям, хотел донести правду, а мы не послушали?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне незачем ходить в ветки ваз-форума и на драйв с жж....меня устраивает форум про мою машину а вот тебя почему-то полоклуб не устраивает.....почему?)) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Хм, на калино-форуме владельцы Поло тыкали мне оф.сайтом https://www.volkswagen.ru/app/config...ve?page=engine
Поло-драйв с автоматом стоит 780. У дилеров, я и другие смотрел 880 https://www.avilon-vw.ru/models/polo...new-polo-drive На что мне половоды говорили "ви все врете " и типа надо смотреть оф.сайт. Где правда? Там еще TSI с ДСГ по 840, но по-моему нет такой цены. З.Ы. Позвонил дилеру, за 780 климата нет, литых дисков и прочих фишек. Ну и ЕСП только с ДСГ. |
Надо предметно с дилером говорить. Я, к примеру, взял драйв 110 сил на механике за 699900, хотя по конфигуратору он стоит 735 почти, дилер скинул.
|
Например Каптур, судя по сайту Рено, можно взять в кредит за 6900 в месяц. Привлекательно ведь? Я понял конечно, что это мягко говоря совсем не так, но на сайте так и не понял, как они изловчились так посчитать. Маркетологи с большой буквы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это к посту Kol888а, которому на сайте Фольксвагена нашли Поло-драйв с автоматом за 780, которого на самом деле нет. |
У нас один дилер продавал драйв за 665 тыр (скидка 30 трейдин + их скидка с цены якобы 100 тыр ), но не указано ни кпп ни двс
|
Цитата:
Прочитал условия этой программы - первоначальный взнос 10%. Платеж по 6900 на протяжении 35 месяцев и последний платеж - оставшиеся 40% от стоимости автомобиля. И не забываем, что не обходимо на весь период три КАСКО и страхование жизни |
Цитата:
Икра если чо - ниже колена. Т.е. касаются коленками как раз карлики. Цитата:
Я здесь просто пишу как есть. Исходя из своего опыта и субъективно. А кому надо - почитают и сделают свои выводы, каждый сам для себя на фоне собственных ощущений. Мне в свое время не хватало подобной инфы. Цитата:
Цитата:
Этого достаточно, чтобы ты начал писать по теме? Тема о машинах. А не о людях. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут по поводу подушки ты писал, я тестил сегодня на весте еще раз ехал, чем выше ставлю сидение тем наоборот лучше ноги ложатся. Ну а в поло я там и не сяду так .... В весте я капот вижу прям отлично при поднятом сидении. В поло не вижу, в гранте тоже кстит не видел, не говорю что это минус прям колосальный, ездил 4 года норм было, но и 3 года на восьмерке катал тоже уживался тоже внизу сидя на полу и в тесноте плечом об соседа, ну поло это минус тачка сплошной в целом кроме турбины. Атмо поло 2013 даже со спортом лг завести не вызывает ни какой с прошлым ... Я вот след версию жду там может еще задумаюсь она просторнее вроде как и мотор если с новья взять на турбине может тыщ 100 отъездить реально будет.. Зачем этого бедолагу старого брать, пусть новый уже выпустят, завод вроде в целом не обанкротится если просядут продажи только в радость всем будет. Турбо мотор единственное я считаю что держит еще на плову или акпп. Так бы вообще 100 вест продавалось на 1 поло. А ну и шильдик еще забыл, когда на весте еду все думают я ни ок, а на поло хоть и более старом и дешевле из-за года выпуска может тыщ 350 стоит такой сейчас, но вроде как успех почти добился )) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |