Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Андрей34 26.05.2017 21:56

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 5

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 116732)
https://autoreview.ru/articles/testy...surs2017-start
ай красавцы!!!
буду наблюдать..

https://youtu.be/wysN_lg2NCI а вот и видео отчетик выложили.

Steinberg 26.05.2017 23:56

Попахивает даже каким троллингом это сравнение с б/у)..
Я, кстати, здесь ставлю на Солярис, потому что в б/у да с почти двухсоттысячными пробегами не верю. Будь оно хоть трижды японским.
Ну посмотрим)

SmileP 28.05.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 117604)
Будь оно хоть трижды японским.
Ну посмотрим)

А б/у тоже разное бывает, один бережет машину, другой гоняет в хвост и гриву.

Steinberg 28.05.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от SmileP (Сообщение 117806)
А б/у тоже разное бывает, один бережет машину, другой гоняет в хвост и гриву.

В данном случае б/у интересное - самое дешевое и 170 тысяч км за довольно короткое время. В общем, с удовольствием буду следить)

Zweruga 03.06.2017 23:36

мммм...заезжал в салон хендай. Нашел комплектацию авто что понравилась - на сегодня это или 1.4 автомат(740к) или 1.6 ручка(725к) - в салоне все одинаково - кондей, подогрев жопных сидушек, подогрев и электрорегулировка зеркал, передние стеклоподъемники(вроде бы ничего не забыл) - и все бы ничего, пока я не дошел до Каско...они там в страховых трахнулись головой сильно сильно и не один раз - самая дешевая страховка у Ингосстраха(доверия как то к ним нет) 72к, а нравящийся мне Ресо падал и ударялся еще чаще и больше - они запросят за КАСКО 123к рублей(при стоимости авто в 725к - расчет велся исходя из этой суммы).....это полный аллес...

Ladavod 03.06.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 118696)
пока я не дошел до Каско...они там в страховых трахнулись головой сильно сильно и не один раз

Уже не первый год так на Рио-Солярисы. Много аварий и много угонов, вот и цена.

Iscum 04.06.2017 14:59

Цитата:

пока я не дошел до Каско...
вывод- не брать каско:) А если без каско никак, вывод- не брать авто в кредит:)
Если авто не приносит денег (не работает), то значит это прихоть, а прихоть может подождать до тех пор, пока не накопится нужная сумма:)

Oleg08 04.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 118728)
Если авто не приносит денег

А как оно должно деньги приносить? Здесь не таксисты собрались.

Iscum 04.06.2017 15:12

Цитата:

А как оно должно деньги приносить? Здесь не таксисты собрались.
С чего вы решили, что тут нет таксистов?
Да и не только таксистам авто для работы нужен, гораздо больше людей у которых работа разъездного характера, где без машины- никак.
P.S я не таксист:)

Steinberg 04.06.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 118728)
Если авто не приносит денег (не работает), то значит это прихоть, а прихоть может подождать до тех пор, пока не накопится нужная сумма:)

Очешуительно.
Авто деньги только забирает, но никак не приносит. Иначе - только к таксистам, курьерам и проч, в общем количестве это мизер.

GrееnGad 04.06.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 118742)
Очешуительно.
Авто деньги только забирает, но никак не приносит. Иначе - только к таксистам, курьерам и проч, в общем количестве это мизер.

А инструмента и материала килограмм под 200 в кармане в маршрутке возить? Я не таксист и не курьер.

Андрей34 04.06.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 118696)
мммм...заезжал в салон хендай. Нашел комплектацию авто что понравилась - на сегодня это или 1.4 автомат(740к) или 1.6 ручка(725к) - в салоне все одинаково - кондей, подогрев жопных сидушек, подогрев и электрорегулировка зеркал, передние стеклоподъемники(вроде бы ничего не забыл) - и все бы ничего, пока я не дошел до Каско...они там в страховых трахнулись головой сильно сильно и не один раз - самая дешевая страховка у Ингосстраха(доверия как то к ним нет) 72к, а нравящийся мне Ресо падал и ударялся еще чаще и больше - они запросят за КАСКО 123к рублей(при стоимости авто в 725к - расчет велся исходя из этой суммы).....это полный аллес...

А что Вы хотели? Солярис лидер по угонам уже как минимум 2 года. Вторая в списке Рио.

Steinberg 05.06.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 118744)
А инструмента и материала килограмм под 200 в кармане в маршрутке возить? Я не таксист и не курьер.

Тем не менее подавляющее большинство людей берут машину не для того, чтобы с ее помощью зарабатывать.

ВОЛК 05.06.2017 07:39

Тем - кому до работы и назад, можно и на общественном.

Steinberg 05.06.2017 07:49

Хех, если он есть)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.