![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Пенсам, таксистам и домохозяйкам спорткар не нужен. Машина дороже и больше жрёт :( |
Цитата:
Однако, у нас тех же хавалов очень много и их количество растет. |
Цитата:
Разве нашлась машина достойнее Весты? Интересуюсь, т.к. моей шестой год идёт. Кто пример приведёт? :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уберите заградительные там.пошлины и ТАЗ за пол года станет банкротом. Это факт. Им или цены надо снижать вдвое или сворачивать производство, с таким подходом к клиентам. |
Цитата:
У меня 8 лет был РАВ. Но снова захотелось чего-то Королла-подобного. И, вот, я здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У вас же дочка на сиде? Его не смотрели? Только вариант св. |
Цитата:
Лишь бы у нас не ударились в электрички: https://www.youtube.com/watch?v=1SEfwoqKRU8 Там есть русские субтитры. |
Цитата:
Куча народа ездит в плацкарте, хотя в том же составе есть купе)). |
Цитата:
Был момент, когда две дочки (они от разных отцов :) ) были на разных поколениях Сида. Для Крыма и Тольяттинской зимы у Сида слишком мал клиренс. Автомат явно хуже вариатора. В принципе, второе поколение неплохое, но с ограничениями. Я поездил на первом. Иногда ездим на втором и сейчас, но для Крыма Веста всяко лучше. Дешевле! И практически не было проблем. Солярис никогда и никем в семье к покупке не рассматривался. Панель приборов лучше первой Весты, остальное хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон пожалста, продается по сей день. По сути четвертый уже рестайлинг (к1 -> гранта -> к2 -> гранта мини-рест -> гранта фл) Цитата:
Ценник стал х2. Ибо не всё так просто. Кого дальше рубить? |
Цитата:
Зато я видал Гранту, которая стала Искрой ;) Даже две; не считая тех, что в серию пока не пойдут. То есть она у меня не из списка "просто помечтать" :) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |