![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
Цитата:
ЦФНА это есно не касается, этот стучит в большинстве случаев, так же как и вазовские, по утрам в холода. |
Мне седня в левую заднюю дверь на дороге небольшая собака врезалась, слава богу вроде без последствий для авто и собаки ;) (побежала дальше). Была бы больше наверное замяла бы, а там как раз < выштамповка)
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь чо-нить попроще - ок найди за адекватный ценник фару линзованую на импрезу GG (буквально недавно я был озадачен этим вопросом....цены "удивили") |
Цитата:
я знаю что после долгого владения инопромом, зайдя в автомагаз ВАЗ цены кажутся смешными, просто в разы и иногда в десятки раз дешевле, но таких поломок минимум. |
Цитата:
бу-шная туда стоит как новая на весту это если в нормальном состоянии искать прикольно, да? |
Цитата:
|
Цитата:
при этом штатная линзованная с ксеноном на той импрезе светит хуже чем штатная рефлекторная на весте. |
Цитата:
кста, на 2108 свет тоже был лучше чем на линзованой 525, твоё заключение? |
Цитата:
сама фара там денег стоит + блок розжига + лампа а результат хуже чем галогенка на рефлекторной фаре весты при этом б/у-шная фара там стоит как новая у нас это к вопросу о ремонтопригодности |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |