Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

vitm 11.04.2019 16:21

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3

Цитата:

Сообщение от Рафаэль1975 (Сообщение 238588)
Посмотри в "Автопитере" там есть.

Нет там, тем более б/у я там не найду.

TOSJ 11.04.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 238449)
А зачем, если сейчас всё тихо работает, да и в случае износа только втулки купишь и заменишь и опять на много тысяч катайся.

Согласен...тут даже дело не в цене нового стабилизатора..2700..но блин его менять ..там денег больше отдашь чем за саму деталь..там надо подрамник с рулевой снять..а неделю назад за 40 минут спокойно поменял втулки..разница ощутимая..кстати стабилизатор шума много приносит с изношенными втулками..снял от Рио.. поставил сток с прокладками.. просто другая машина стала..перед практически не стучит

klauss 11.04.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 238584)
только не спрашивайте зачем мне это )))

ты смотри, какой паршивец, решил святого ОД налюбить на втулки новые, а може и совсем в долги загнать на стаб )))

vitm 11.04.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 238606)
ты смотри, какой паршивец, решил святого ОД налюбить на втулки новые, а може и совсем в долги загнать на стаб )))

Почти, но косяк не мой )))

TOSJ 11.04.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 238608)
Почти, но косяк не мой )))

Я свои назад поставил с подкладкой..такой комфортной подвеска еще не была..))

klauss 11.04.2019 17:18

так их демонов, не обеднеют )))
вот только хз, где найти их старые, их же в помойку сразу отправляют

vitm 11.04.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 238609)
Я свои назад поставил с подкладкой..такой комфортной подвеска еще не была..))

Что подкладывал, сколько мм ? или же, если не найду, то наверное проще купить втулки нового образца со стабилизатором в сборе или же оригиналы от KIA (ХЗ тоже где оригиналы найти).

YBS 11.04.2019 20:30

ошибся годом январь 2018, значит стаб старый. Сколько времени гарантия на ходовку?

TOSJ 11.04.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 238619)
Что подкладывал, сколько мм ? или же, если не найду, то наверное проще купить втулки нового образца со стабилизатором в сборе или же оригиналы от KIA (ХЗ тоже где оригиналы найти).

просто резина армированная..4мм..

RomanStO 11.04.2019 21:35

Вот и я вступил в клуб любителей втулок от Киа. Недели две заскрипели застучали втулки от авенсиса, попробовал помазать и всякие подкладки добавить - фигня, на пару дней хватило. Заказал скобы и втулки, сегодня забрал и тут же установил. Кааааайф... Просто другая машина стала, все посторонние звуки пропали. Ставил на сухую, немного помучился скобы на резину натягивать, чувствуется что эти втулки стаб зажимают сильнее родных. Теперь посмотрю сколько продержится этот кааааайф..

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.