![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
у меня 16 гиговая флешка в калькулятор воткнута даж не представляю, это ж куда ехать надо, чтоб ее всю прослушать ))) ну кароч эт все фломастеры по мне так вот эт просто фишка, без которой ниче не потерял ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Во блин, всё как всегда через Ж, а это не новогодние праздники. Придется сильно набраться терпения. https://youtu.be/YE5bBz5zT5U |
Цитата:
это ж прям принадлежность к премиуму!!! правда, в случае со штатными туманками, это очередная попытка "казаться, а не быть" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Про музон в авто: громко не слушаю. Как бы фоном играет. В городе радио, очень редко записи. В основном ретро, дети иногда юмор, я иногда шансон. Межгород по ночам спокойная, инструментал или классика. Под настроение можем пару композиций на среднем уровне послушать.
Про светодиоды. Как бы про них не говорили, они греются. И греются не хило. И от этого зависит их срок службы. Поэтому обещанные десятки тысяч часов это при температуре кристалла не выше 30°С, дальнейшее повышение снижает срок в прогрессии. Ну и не надо путать тип корпуса и маркировку детали. То есть в корпусе 5030 выпускаются сотни наименований светодиодов разного свечения разными производителями. У китайцев дешёвые светики никогда белым нейтральным или тёплым не славились. Сам кристалл излучает уф, а в белый превращается уже в люминофоре. Вот его то ктьайцы и жалеют, дорогой он. Ну точнее один из компонентов этого люминофора. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообще не пойму, как такое в голову могло прийти? |
Про греется можно поподробнее? Т.е. в один потрон подсветки номера, задание габариты штат лампы и диоды и погнали по времени. Если поменяется нагрев, забуду вообще про диоды .
Добавлено через 31 минуту Вариатор бы сюда https://youtube.com/shorts/G4-bW0ZfMQE?feature=share Добавлено через 1 час 58 минут https://youtube.com/shorts/KJAGGW6QVBg?feature=share |
Цитата:
вот только реализация схромала вышло как у китаез - внешне похоже, а толку нуль ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а иначе скушно. Цитата:
Цитата:
Я радио не слушаю, музон обновляю часто, он мне нужон сразу на два авто. Потому мне прям не хватало подобного функционала - чтобы одной кнопкой все делалось само ) А что касается денег - да бесплатно почти, т.к. практически всегда находятся халявные варианты - промокоды, скидки и т.д. И там в эту подписку еще много чего напихано, не только музон. Мне например нравится доставка курьером заказов с маркета от 700р - это даже в ПВЗ ехать не надо. Щетки зимние на хрюна недавно принесли прям в руки - минус поездка в автодок, еще и дешевле чем там. Жена кинопоиск на приставке смотрит. Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |