![]() |
Re: China - 5
Вложений: 4
Теперь ещё и Волга.
|
Re: China - 4
Цитата:
а) Дилер в любом случае может брить по гарантии, работа такая ) Контента на тему полно, плохой бензин никто не отменял. б) Возможные вопросы по расходникам закрываются сертификатами. Об чем дилеры сами и говорят постоянно, когда просят брать сертификаты. Возможные вопросы по сторонним работам - вот тут поле для маневров у дилера пошире, на стороннее вмешательство можно много чего свалить. в) Просто удобно сделать все за раз в одном месте, работы недорогие, самому возиться чем дальше тем больше лень. Хрюна того же до сих пор вожу к официалам - прошлой весной за 3к машину помыли, переобули (колеса хранят у себя бесплатно) и обслужили. Плохо чтоль? Хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pub.fsa.gov.ru/rds/declarati...8905850/common https://pub.fsa.gov.ru/rss/certifica...35097/baseInfo А бумашки - просто выписка из этого реестра. |
Цитата:
Цитата:
Давно мечтаю найти сервис где мне будут делать ТО при этом я буду всем доволен. Но пока моя зарплата не позволяет это сделать. :smile-big: |
Цитата:
И еще хрен запишешься иногда, очереди прям. На этом фоне к ценам работ официалов я вполне снисходителен. Чтобы не косячили - приглядываю за ними в ремзоне. А летом в хорошую погоду в деревне можно и самому повозиться под настроение, не вопрос ) |
Ну то что у диллера бесплатно моют - там мойка обычная на 400-500р просто кузов ополоснуть и коврики. Мне тоже мыли при обращениях по гарантии и без всяких ТО.
Я вообще зимой машину не мою, толку ее сейчас мыть, у меня на крыше то куча снега то куча льда. То таит все грязь летит и щас опять начнет. В теплое и сухое время да внутри-снаружи, за городом мою часто с апреля там по ноябрь. Или мойку иногда могу заехать если за город нет возможности долго выехать ) Ноябрь - март и так можно проездить внутри пыль протирая и коврики максимум вытряхнуть протереть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё зависит от ОД и общения с ним, на всех ТО был рядом, а не на диване возле монитора. Добавлено через 46 секунд Ранее писал на Весте 1.8 по гарантии три раз меняли руль бесплатно, плохо что ли? |
Вложений: 2
https://market.yandex.ru/card/komple...6/103741937422
Яндекс подкинул комплект грм кетайского гейтса на лаваш. Вложение 20988 Вложение 20989 На хрюне по-хорошему обновлять грм через год. Изучаю: https://rutube.ru/video/fa77fbd447fd...befd6053c4b99/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня опять снежная попа. Нигде не застрял, ESP очень сильно душит мотор, но гребёт уверено, напоминает работу esc на Калине с АКПП. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поставил, пока ходит уже 5000 км . |
Цитата:
У меня были вопросы к комфорту на Весте. Например, пресловутая "дерготня", которая даже перепрошивкой на Жигу полностью не ушла. Дочку в Весте тошнило постоянно возможно из-за этого. На китайце дорогу переносит гораздо спокойней. Чего не скажешь о жене - та верещит, стоит только педальку притопить ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Меня дерготня напрягает и слабая печка у Весты, а так вроде достаточно у Лайфа плюшек. Особенно если учитывать, что я его за 1250 тыс купил в 24 году.
Просто бесит свет в багажнике, который гаснет через 10 секунд. Напрягают 45 сек на запуск двигателя после открытия дверей авто. Не нравится, что надо открыть дверь водителя, для того, что бы выключилась печка , фары после того, как заглушишь двигатель. Датчик дождя мне не нравился на Ниссане, иногда дворники срабатывали от небольших капель. Датчик света то же был бесполезен без ходовых огней. На Весте автоматом гаснут ходовые или фары, когда глушишь авто и дверь открываешь)) Потом загораются опять при пуске. По сути и не нужен датчик света Добавлено через 2 минуты Не хватает климата, привык к нему за 7лет на Ниссане. Выставил 23С и дальше только с потоками и моторчиком экспериментируешь . Подогрева лобового не было у меня никогда, наверное удобная вещь. На Газелях его нет, как и нет к примеру датчика температуры наружного воздуха)) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |