Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Katrin 22.11.2017 15:30

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 153867)
Кстати, имхо для простого св лучший цвет. А рейлинги вроде как темные на св обещали? Зато светлые норм смотрятся с серебристыми дисками)

Добавлено через 1 минуту

видимо так, раньше на конкурентов не смотрели походу)

Да, серебристые рейлинги. Мы потом и сами цвету обрадовались) на самом деле, все очень гармонично сделано интерьер+экстерьер- дополняют друг друга)

kulish 22.11.2017 20:12

Здрвствуйте , вот и я стал из читателей форума, обладателем Весты кросс 1,8 мт люкс плутон.Вчера подписали договор сумма 795900 из допов ковры,сам взял.Предзаказ был 5.10 машина пришла 20.11 ,жду птс. При оформлении предзаказа менеджер говорил что нужно допов набрать на 60 т рублей. Вчера при подписании спрашивает что будем брать, я у него ,а от вас какие презенты ,он ни какаих,типо машина новая, жор идет, ну на нет суда нет,мне ковры.Все после этого ко мне полный игнор ,отношение махом поменялось тянет резиру,видно психует.

LegioMortis 22.11.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от kulish (Сообщение 153947)
Здрвствуйте , вот и я стал из читателей форума, обладателем Весты кросс 1,8 мт люкс плутон.Вчера подписали договор сумма 795900 из допов ковры,сам взял.Предзаказ был 5.10 машина пришла 20.11 ,жду птс. При оформлении предзаказа менеджер говорил что нужно допов набрать на 60 т рублей. Вчера при подписании спрашивает что будем брать, я у него ,а от вас какие презенты ,он ни какаих,типо машина новая, жор идет, ну на нет суда нет,мне ковры.Все после этого ко мне полный игнор ,отношение махом поменялось тянет резиру,видно психует.

Клиент 80-го уровня)))).
Мои поздравления, быстро вам привезли.

kulish 22.11.2017 21:04

Спасибо за поздравление при таком отношение тоже хотелось плюнуть на все и уйти,нооо все таки победило,пошли они все нафиг

White.V 22.11.2017 22:37

Плохо, что нет обладателей SW 1.6 МКПП и как их долго ждут.

Серган 23.11.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 153976)

Я вчера купил SW 1.6 MKПП люкс, сегодня зарегистрировал. Ехал сегодня потихоньку, такой снегопад сегодня, в меня чуть логан не влетел на перекрестке) вот бы шок был. Ощущение новой машины, зимняя резина только портит, сильно шумит.

Bombas 23.11.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от kulish (Сообщение 153947)

Бог дипломатии. Я бы тоже так сделал. Этот прессинг развод со стороны продаванов меня накаляет. Как то раз сказал, что все допы это анахроизм и колхозная машина мне нужна. После этого была гробовая тишина, многие разочаровались в своей жизни,работе и мыслях )))

Сергей 74 23.11.2017 05:40

Цитата:

Сообщение от Серган (Сообщение 153980)
Я вчера купил SW 1.6 MKПП люкс, сегодня зарегистрировал. Ехал сегодня потихоньку, такой снегопад сегодня, в меня чуть логан не влетел на перекрестке) вот бы шок был. Ощущение новой машины, зимняя резина только портит, сильно шумит.

Поздравляю! Расскажите о динамике 1.6 св?

Vladosus 23.11.2017 07:53

Цитата:

Я заказывал Кросс 1.8 АМТ люкс-престиж в свое время. Так их завод пока и не штампует, судя по всему. За период ожидания (спасибо скоростному АвтоВАЗу и его логике выпуска комплектаций) мы с женой уже перехотели кросс и перезаказались на простой СВ в комплектации люкс-мультимедиа (дилер говорит, что якобы по срокам так же будет, где-то конец декабря, посмотрим). Подогреву заднего дивана решили предпочесть диван без подлокотника, дабы ребенку посередине было в дороге комфортнее. А под попу в морозы меховушку икеевскую из дома брать будем перед поездкой. Так что нет худа без добра :)

Серган 23.11.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 153988)
Поздравляю! Расскажите о динамике 1.6 св?

Спасибо. Особо про динамику пока говорить нечего в такую погоду) Вроде едет. Я всю водительскую жизнь (30 лет) ездил на девятках, последние 3 года на ланцере 9, и SW разгоняется точно не хуже. Единственно ощущение того, что на нажатие педали газа машина не сразу реагирует. Я собирался c 1.8 купить. Но непонятно когда она была бы.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.