![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Вчера по темноте немного удалось прохватить между гаражей и по дворам.
Спецом включил только туманки (освар + фог брекер). Очень хорошо светят, мне хватало в тех условиях на 100%. Штатные фонарики вообще не замечал почти. |
Цитата:
Угол падения луча ПТФ 1.3%. Вроде так у нас? Я свои так настроил. Получилось, что светят они под самым носом. Освещают тормозной путь, ну если не напрягаться, макс с 40км/ч. |
Цитата:
Юр, мне птф для взлета и не нужны. Зоопарк у меня по дорогам не бегает, света в общем хватает. Хотя может лампы в бс и сменю, если ты скажешь про свои, что збс. :) Я птф как поставил, так и не настраивал - негде производить точные замеры На глаз светят так, как мне бы хотелось по расстоянию. Хотя боковая засветка на птф к2 мне кажется была лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездил с этими лампами. Делюсь ощущениями. Лампы BOSCH +120 установленные в БС, по моим ощущениям, светят примерно на 30% лучше чем светили штатные лампы. Если кто ищет большего света - рекомендую. От ламп GE +130 установленных в ДС, приход практически не ощутил. Более того, хочу поменять на старые. Мне показалось, что со старыми лампами основное пятно было узкое и лежало прям на дороге, а у новых оно более широкое, размазанное. ИМХО, деньги на лампы ДС потрачены зря |
Цитата:
Юр, тебе же ещё какие-то вроде сватали вместо этого боша? Или я путаю? Или это самый оптимал в плане цены/результата? |
ок заказал бош + 120 для бс, дс практически и не пользуюсь в последнее время трассы много.
|
Цитата:
Цитата:
На момент заказа, я не знал о их существовании. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Не ходи по моим граблям! Отказывайся от заказа! Ищи БОШ +150 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |