Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 15.01.2018 11:20

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 165433)
чего вы можете про нее мне рассказать такого, чего я за 3 года на ней не делал?))))
про прыжки - было...на грунтовке...с приземплением в песок с корнями деревьев.....даже не пробивало подвеску
может потому что колеса были 205/70R15 на 1.9 очках?))
или потому что подвеска была новая и амморты с пружинами живые (сменил сразу после покупки)?))

Дема, не обращай внимания. Видишь человек зимой пахать каждые выходные на мотоблоке ездит, упахался наверное.

dema 15.01.2018 11:21

Цитата:

Дема, не обращай внимания. Видишь человек зимой пахать каждые выходные на мотоблоке ездит, упахался наверное.
меня прям сутра пораньше возмущает такое откровенное вранье.
эти диванные эксперты ползут со всех щелей(

GPS2201 15.01.2018 11:29

Блаженны верующие, кому то ужимает лоб корона, а кому то нимб, ну коль вас устраивает это авто-значит так тому и быть, считайте что взяли супер машину с отличными ездовыми характеристиками. Только на форуме не с... в уши тем кто хочет купить такое авто, признавайте очевидное, ведь для кого то 800 крублей это деньги.

Леший 15.01.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 165422)
Да вроде есть с чем.

На машине за такие деньги настоящий кожанный руль? Ха=)

Могу сказать обратное.

Неприятные чем где? У меня на октавии тоже кругляшки, крутятся аналогично, особой разницы не заметил.

Абсолютно никакого, в сравнении с ино выше классом)

На иномарке сделано так же, собственно вообще лично у меня никаких проблем не возникает.

Именно так и есть, в сравнении и познаю.

То что вы разницы не замечаете, это ваше дело. Разница есть и она заметна. Смотрю вы фанатеете от машины, а значит что то вам объяснять нет ни какого смысла.

inFINity_VRN 15.01.2018 11:35

Цитата:

Разница есть и она заметна.
То, что разница заметна Вам - это Ваше личное дело, логично же.

Цитата:

Смотрю вы фанатеете от машины, а значит что то вам объяснять нет ни какого смысла.
Смотрю Вы используйте такой термин, как "далеко до ино", так что тоже все понятно=) и да, почему бы мне фанатеть, если у меня это самое ино есть?=) И веста тоже есть, почему я фанатею от весты? Там же ино же=)

GPS2201 15.01.2018 11:35

Цитата:

То что вы разницы не замечаете, это ваше дело. Разница есть и она заметна. Смотрю вы фанатеете от машины, а значит что то вам объяснять нет ни какого смысла.
90% апологеты весты, восхваляют её выше меры, не желая признавать очевидные промахи в конструкции

muxeu 15.01.2018 11:36

х.з. как рулится веста короткого тестдрайва чтобы полноценно понять маловато. Но калина валкая шо капец. По буеракам на ней ездить хорошо из-за энергоемкости подвески. Но хорошей управляемость она никогда не отличалась. И сдувает на трассе капитально.

dema 15.01.2018 11:43

Цитата:

Только на форуме не с... в уши тем кто хочет купить такое авто,
хорошая мысль. предлагаю ВАМ последовать своей же мысли.
не надо откровенно врать про управляемость.

любой и каждый может взять тестдрайв и убедиться....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не желая признавать очевидные промахи в конструкции
основной промах в таких "владельцах" как вы....я их называю "профессиональные нытики"
им вообще пофиг на какую тему плакатаь..

вот примерно как этому персонажу:
https://www.youtube.com/watch?v=Q2uZHclZ2Fo

sergey-78 15.01.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 165442)

Разница заметна с чем? С бентли? Или с бюджетными машинами. Мы просто не фанатеем перед иномарками бюджетными, а трезво смотрим на вещи. Ожидать, что на машине стоимостью до миллиона будет стоять руль из натуральной кожи глупо. А крутилки климата я почти и не трогаю, хотя нет, правую бывает, а левую один раз трогал когда машину забирал. Крутилки как крутилки.

Велес 15.01.2018 12:08

GPS2201 не сочтите за наглость но мой вам совет , подберите на зиму более мягкую резину с высоким профилем , и держите давление в шинах в в предела 1.9 - 2.0 подвеска заиграет другими краскам , сам так и сделал с начало тоже расстроился по поводу жесткости глянул на давление в шинах а там 2.4 машина собирал все мелкие не ровности , сбросил давление всё стало норм ,вход в повороты на этой машине дело привычки ,тоже заметил её нежелание вкручиваться в поворот ,ну теперь не на 100 а на 80 буду проходить те же повороты которые на ларгусе проходил почти не забавляя , со стойками я думаю вопрос решаемый к лету что нибудь присниться ,может появится альтернатива стоковым.

Леший 15.01.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 165453)
Мы просто не фанатеем перед иномарками бюджетными, а трезво смотрим на вещи.

И это правильно.

Цитата:

Разница заметна с чем? С бентли?

Например с моей старушкой маздой, или с старичком паджеро спорт II ( я про крутилки). Со шкодой октавией уже сравнил неисправимый оптимист inFINity_VRN.
А вообще считаю стремиться к лучшему у любого производителя правилом хорошего тона. Дважды автомобильный вестой сделал огромной шаг вперед в этом направлении, и продолжает шагать улучшая автомобиль. Это подкупает.
Цитата:

Ожидать, что на машине стоимостью до миллиона будет стоять руль из натуральной кожи глупо

Я и не ожидаю, просто к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать тяжело.
Ребята ну и кричать что веста лучший авто не стоит. Я с вами согласен, что она лучше бюджетных иномарок, вчера катался по салонам и сравнивал, ни кто мне так не понравился как веста! Ну и у весты огрехов хватает, чего только стоит подрулевые переключетели утопленые на разную глубину в колонку!

SerB64 15.01.2018 12:41

Цитата:

То, что разница заметна Вам - это Ваше личное дело, логично же.
Хотелось бы ваше мнение после года эксплуатации или 30т.км пробега СВ.
Покупал Весту без тест-драйва и первые километры, вау-VW по нашему, но сейчас выбирая автомобиль на каждый день, между своим 5-летним В7 и новым СВ, мой выбор в пользу VW с 90т. км. пробега.
Выбирая новый автомобиль стоимостью до 700т.р. лучше чем Веста нет, от 800т.р начинается вынос мозга.
Кросс как и все кроссоверы сделанные на тележке легкового автомобиля хуже по ходовым качествам чем прародитель, GPS2201 прав и к покупке не рассматриваю.

Леший 15.01.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 165480)
Хотелось бы ваше мнение после года эксплуатации или 30т.км пробега СВ.
Покупал Весту без тест-драйва и первые километры, вау-VW по нашему, но сейчас выбирая автомобиль на каждый день, между своим 5-летним В7 и новым СВ, мой выбор в пользу VW с 90т. км. пробега.
Выбирая новый автомобиль стоимостью до 700т.р. лучше чем Веста нет, от 800т.р начинается вынос мозга.

Посмотрел вчера прямых конкурентов весте: рапида, полуседан и киа рио, с ценами за 800 но до 900, не впечатлили.
Поездим, посмотрим, не понравится продадим, тут не вижу проблем. А если понравится все равно продадим, но позже)

SerB64 15.01.2018 13:12

Цитата:

с ценами за 800 но до 900,
Сейчас в эти деньги помещаются Фокус (800 скидка 160т.р)и С4 седан (753 скидка 280т.р.), вторичку рассматриваю только от знакомых, на рынке лотерея, чаще проигрышная.

inFINity_VRN 15.01.2018 13:45

Цитата:

Фокус (800)и С4 седан (753)
Они будут в очень печальных комплектациях за 800-900) если брать того же сида, то фарш от 1100, фокус где-то так же, но за счет акций можно попробовать до миллиона сбить.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.