![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
1. Начало пути (снизу вверх) https://i.ibb.co/yBfHJjz/Screenshot-...jda-fuelio.png 2 Обратная дорога (тоже снизу вверх), Заправка 47л была под самую пробку. https://i.ibb.co/d75M1QX/Screenshot-...jda-fuelio.png Да и не сказал бы я, что дорога сильно холмистая там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После поездки опять перешёл на 92й.Ни в Беларусии,ни в России 95й бензин лить,с моей точки зрения,смысла нет.В поведении машины(в жару,в туман,в дождь) и расходе топлива я большой разницы не заметил. |
Цитата:
|
Что тут может быть не понятным?В первую поездку заправлялся 92-ым,во вторую-95 ым.На "колхозных"заправках не заправлялся,выбирал "фирменные",но попадались разные.Маршрут,стиль езды,загрузка авто,средняя скорость,средний расход-всё одинаково.Не вижу я разницы,как между небом и землёй.
Попробуйте переубедить меня,на подобном примере,но заправляясь на "культовых" заправках. |
Цитата:
Поверь, ты не первый, кто проводил подобные эксперименты: в 2010 году на Приоре я проводил такой же. На 95-ом у меня расход был 5,6 л/100 км.(в рублях это 5600 руб/на 2000 км). На 92-ом расход составил 6,1 л/100 км (5780 руб/2000 км). Цены на бензин на сегодняшний день. Вывод очевиден, во всяком случае для меня: только 95-й. |
Цитата:
У меня разница есть. Заправляюсь только 95-м. Намедни на трассе пришлось залить 92-й, 95-й сливали, а ждать не хотел. Разницу сразу почувствовал! На первой Весте сначала заправлялся 92-м. Потом попробовал 95-й, да так и остался на нём. Однозначно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |