Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

hufsa 23.11.2016 16:35

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 77770)
Если это пугает, то напрасно. Корпус фильтра снять это дело пары минут.

Я что-то не очень понял как это делается, от него ведь и адсорбер идет. Инструкции нет никакой?
На калине дело 2х минут, а тут что-то побоялся сломать)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 77780)
Подергаю сегодня.

А как шумил? Просто обклеивал?

Я не знаю когда буду смотреть, возможно завтра, а может и до выходных придется ждать.

Хотя вот вчера заметил еще интересный факт: после того, как я постучал по колесу довольно интенсивно, слушая это бряканье, минут десять в движении ничего не слышал. Потом началось снова. Вообще меня это мучает только третий день, вылезло на 6100 км пробега.

Просто обклеивал. Это не он. Характер звука не ушел(
Надо посмотреть у себя. Может все таки суппорт не стягивается и направляющие так сильно раздолблены, что стучат.. хмм..:/

ManRosk 23.11.2016 16:39

Сегодня менял втулки стаба+масло в дрыгателе....... всё что смог :масло и одну втулку-надо быть пластилиновым слесарем и удавом Каа в одном лице....

Phantom70 23.11.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 77788)
Сегодня менял втулки стаба+масло в дрыгателе....... всё что смог :масло и одну втулку-надо быть пластилиновым слесарем и удавом Каа в одном лице....

Все там нормально меняется если инструмент правильно подобрать

Добавлено через 1 минуту
А зачем вы пыльник стойки шумите, неужто кто то может услышать стук от пыльника по стойке -не поверю...

Ladavod 23.11.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от hufsa (Сообщение 77783)
Я что-то не очень понял как это делается, от него ведь и адсорбер идет. Инструкции нет никакой?

Про адсорбер не понял. А инструкции нет, просто когда было надо снял довольно быстро. Тонкостей не запомнил и.к. и не мучился.

nikVL 23.11.2016 17:10

Что бы снять корпус фильтра надо аккум снимать.Или есть другой способ выковырять его со своего места?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Инструкция есть на форуме в теме "Схемы" там есть архив с ТИ.Смотрим про двигатель самые первые страницы.В этой инструкции пишут что надо сначала снять резонатор,потом воздуховод от двигателя к фильтру,а потом только корпус фильтра.
Я не снимал воздуховод,но пришлось снимать аккумулятор потому как мешает шпилька которая аккумулятор к площадке прижимает.

Ladavod 23.11.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 77803)
Что бы снять корпус фильтра надо аккум снимать.Или есть другой способ выковырять его со своего места?

Аккум точно не надо. Открутить крепление и немного пошевелить его и патрубки вокруг и все снимается. И резонатор тоже снимать не надо. Правда кажется планку крепления аккума снимал, но точно не вспомню.

калуга40 23.11.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от калуга40 (Сообщение 76308)
Привет. Хотел к дилеру записаться на смазку втулок,а он мне -будем менять на новые,+скобы +стойки стаба. В среду поеду!

Ну вот,сегодня поменяли , плюс ещё шланг вакуумный.1.5 часа личного времени. Пытался выяснить кикие втулки-а они -? Спереди теперь нет посторонних звуков. Надеюсь надолго!

ale81012803 23.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от калуга40 (Сообщение 77860)
Ну вот,сегодня поменяли , плюс ещё шланг вакуумный.1.5 часа личного времени. Пытался выяснить кикие втулки-а они -? Спереди теперь нет посторонних звуков. Надеюсь надолго!

Заводское предписание или отсебятина дилера?

калуга40 23.11.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 77866)
Заводское предписание или отсебятина дилера?

Сказали заводское!

Дмитрий_Воронеж 24.11.2016 04:59

Цитата:

Сказали заводское!
Очень интересно. Я вчера у ОД менял втулки+скобы (РИО) и стойки стаба (всё привёз своё) и никто ничего не знает, когда от завода будет приемлемое решение...

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.