![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17817 незаметно накатал 700км и теперь уже уверен, что на замену весте св этот вариант отлично подойдет за наличку св в максималке сейчас 2 100тр, чунгачанга 2 550тр разница 20% в деньгах, но оно того стоит однозначно если доукомплектовать весту до уровня чунги, то она улетит к 3 000тр однозначно единственное, в чем выиграет веста - более энергоемкая подвеска разница не "небо и земля", но валить на ней выйдет чуть быстрее по ямам з.ы. не надо начинать про скидки на весту "для определенных категорий" - мне на них до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак |
Цитата:
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой Чуня в максималке 2 849 900 Потому как мне твои условия до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак ) Весту максималку найти сложно. Предмаксималка на 1000000 дешевле |
Цитата:
Цитата:
какое из слов? |
Забыл сказать:
МГК, спасибо, что рассказал про подвеску! Добавлено через 3 минуты Цитата:
На данный момент у меня три источника информации: Ты - 2.5 Мужик на стоянке с Чуней 2.8 Оф сайт. 2.8 Правильно наверно вывести среднее число? :smile-big: |
Цитата:
Всё же такие бегемоты с одним кооесом заметно уязвимее в межсезонье/зиму. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь и сейчас отличается от месячной давности Цитата:
зиму рано, я еще диски не купил ))) Цитата:
а вот взять по максимуму с ОД и отбить навязанные платежи при кредите могем ))) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |