![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
Обрати внимание на фаркопы Motodor 92104-A (6500p.) - оцинкован. качество хорошее, но, торчит не очень из-под бампера и Bosal(Oris)1234-А (6350р.) - он мне лично больше нравится, сильно шар не торчит, красиво и гармонично по бамперу смотрится. Ну и качественно сделан включая качественную покраску. Фотки в инете глянь. Ну а со съёмным квадратом больно они громоздко смотрятся, ну и стащить могут. |
Цитата:
за год весь ржавый стал во, точно, надо его на авито выставить, чтоб место в гараже не занимал |
Цитата:
|
Цитата:
пусть этим новый владелец занимается |
Цитата:
Почитал отзывы про электрику для них. Почему то все жалуются на неотключаемый парктроник. Он же включается когда назад сдаёшь, ну и вроде всё правильно, что с прицепом пищит. В чём недостаток того что парктроник неотключаемый? |
Цитата:
3 года с прицепом без всяких блоков согласования отъездил и бед не знал |
Цитата:
У нас еще тихо пищит сзади,на логане у меня паркмастер очень громко орал под ухо прям,слева на панели стоял блок с экранчиком. |
Вложений: 1
Поискал для ознакомления Bosal(Oris)1234-А и наткнулся на такое фото. Чел. тут спрашивал про задний усилитель бампера. Вот надёжная защита а самая надёжная всё же рельса.:smile-big: Фото Веста.
|
А я вот "по барски", что на логане,что на весте,на новой машине сразу в салоне ставил.
Дорого только,на весту ... 6600р работа 8940р фаркоп Блок согласования 3530р Почти 20 000р... Решение было принято после этой всей пьянки с информацией о регистрации багажников ,ТСУ и тп. О том ,что ТСУ должны быть лицензированы,установлены в сервисах с Актами,подтверждающими работу и тп. Решил ,пока эйфория от новой машины и остались средства-гульнуть по полной... Все документы накопировал,сертификаты, акты на установку, документы на фаркоп и руководства от них,подтверждающие,что не самопал. Заморочился в общем по полной ! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |